Понос у кота не проходит!!!

У моего Пирата (11 лет) Понос... Не проходит две недели, кололи антибиотики не помогло, анализы крови и УЗИ хорошие, ест гастро сухой корм и пьёт с аппетитом, Понос был желтый, но как я стал давать смекту он стал белым, пара плотных комочков и остальное жижа, может ли он от смекты быть таким? Смекту даю два раза в день. Может чаще? Чем лечить? Похудел, но активен. Просит часто есть, даю по чуть чуть (proplan veterinary gastro) чем его лечить???

Нам помогли пробиотики от какого то известного бренда, но у нас, наверное все проще было. Коричневый порошочек, сыпется на еду. Коты едят с удовольствием.
Но у вас, как знать, вероятно более весомые проблемы с жкт.

Алмаз_твоего_сердца: Коричневый порошочек, сыпется на еду

Фортифлора наверно

Мы своей стопдиар давали и полисорб

Иноходка,
Ага, оно
Автор, еще в вет аптеках есть энтерезоо. Это гель нейтрально противненький, но, говорят, хорошо купирует диарею.
Другой вопрос, что это симптом чего то глобального

Domkat,
Чтобы купировать диарею, посоветую настой гранатовых корок. Это нашему коту ветеринар в свое время прописывал, очень помогло! Если не ошибаюсь, 2 ст.л. корок (с половины граната примерно, мы прям свежий гранат купили и очистили) залить стаканом кипятка. Когда остынет, давать коту через шприц 2-3 раза в день. Если решите делать, я вечером дома в медицинской карте могу посмотреть точные пропорции.

Но это чисто снять симптомы и предупредить обезвоживание. Вы у ветеринара были или самостоятельно лечитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы