Простуда у собаки, чем лечить

Собственно вопрос в теме. Третий день чихает((( сопли не текут, но швыркает. Аппетит есть, но вялая. Ну и нос теплый и сухой((((

А откуда у собак такой диагноз появился? Его у людей-то нет...

Если собака от еды не отказывается, то лечить имхо пока нечего
А вот дальше сразу к вету

Моей собаке прописывали ацикловир и в нос Виброцил,но у нас текло прям из носа

ТАССуполномочеНзаявить: Я в диагнозах не силен.

Обратиться к сильным в диагнозах - к ветеринару? Или это слишком простой путь?

Своей мясо с водкой давали и немного чеснока. Так понравилось собаке

У собаки возможно аденовироз собак. К ветеринару не ходите, как я понимаю?

Возможно, так называемый, питомниковый кашель. Начинается с соплей, чиха, потом кашель сильный - очень заразная и долгая фигня.
Лучше сразу к ветеринару.

ТАССуполномочеНзаявить,
Возраст -то какой?
Вакцинирован парагрипп?
Аноним 511,
У собак нет НИ одного заболевания, которое бы лечились ацикловиром...

shusha (в Москве),
Судя по постам выше ветеринарам виднее,вот он нам и назначил ацикловир.Еще сейчас вспоминаю антибиотики какие то были

ТАССуполномочеНзаявить: это первый раз

Все когда то бывает первый раз. А у него вообще нет никаких прививок?

ТАССуполномочеНзаявить: я сейчас и не помню

Комплексная прививка+бешенство раз в год ставятся.

ТАССуполномочеНзаявить,
Тогда при отсутствии температуры динамическое наблюдение до 5-7 днй, при появлении других симптомов - температура, кашель, депрессия, а также если истечения примут слизистый и слизисто-гнойный характер, антибактериальная терапия с очным врачом)

shusha (в Москве),
Я это написала к тому,что все отправляют к ветеринару,я же написала лечение нашего ветеринара по нашему заболеванию.
Вас почему то смех пробирает и вы утверждаете что собак таким не лечат.
Не пойму тогда почему у человека вопрос до сих пор не решеный.Посоветуйте,чего уж тупо хохотать то в теме

Аноним 511,
У собак нет ни одного заболевания, которое лечит ацикловир, вот и все. Вашему ветврачу это неизвестно.

Аноним 511: Судя по постам выше ветеринарам виднее,вот он нам и назначил ацикловир.

shusha (в Москве) и есть ветврач. Причем ветврач мега хороший, с огромным опытом и квалификацию постоянно повышает. Благо, что можно что то с просить у нее, посоветует, святая женщина. Я ее мнению очень доверяю, ни разу не подвела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы