Котенок жидко какает

Мелкий не мой. Дочь взяла котёнка, он у них где-то месяц жидко ходит в туалет. То лучше, то хуже. Корм уже попробовали поменять, все равно что-то не то. Завтра поедет в больницу. Возможно, надо подсказать врачу, какие сдать анализы, чтобы они тупо корм поменять не посоветовали и мы пятьдесят раз с ним не ездили. Что от врача просить, короче))

Аноним 141: жидко серит.

Дрищет...серит...
Слово понос вам не знакомо?

Аноним 141: дрищет

Аноним 141: серит.

Фу, какая вы

простите все за нелитературные выражения

Ветеринар должен смотреть. Какая-то болезнь есть инфекционная, много котят мрет от неё

Кому там подсказать про анализы вы собрались?
Вы почему дочери ещё месяц назад не подсказали сразу к вету ехать?

Вот зареклась уже темы заводить. Негатива столько) Котенок домашний, понос нерегулярный. После смены корма не прошёл, пошли в больницу. Что не так?

Дресню сразу несите. Вот и весь анализ. Главное в аптечную баночку для анализов положите, нас как то в Неовите отправили перекладывать

Аноним 141: Вот зареклась уже темы заводить. Негатива столько)

Так выражения то выбирайте.
У вас самой когда стул жидкий и частый, что делаете? Лекарство ведь какое то едите, а не корм меняете

Аноним 752,
А если там частично с наполнителем будет завернут поди? Он в комкующийся ходит

Lelkako,
Подобрала выражения. Спасибо за замечания.

Аноним 141,
Иха на лямблиоз, корону и смыв на трихомонас.
Этотпри условии, что котенок привит и прошёл дегельминтизацию.

MariOMG,
Ну вот и наш также. Он весьма бодр, но мне хотелось бы исключить какую-нибудь заразу.

shusha (в Москве),
Пошлю ребёнку информацию. Спасибо.

Аноним 141,
Для микрофлоры кишечника

Коко_в_шанели,
Все равно мне кажется надо на инфекцию проверить не найдут ничего попробуем вот такое

Сдать анализы. Из попки мазок берут - на коронавирус, чумку и др. Кал, общий анализ крови, биохимию сдать.

Аноним 141: на инфекцию проверить

Если бы у него была инфекция, он бы уже давно сдох. Анализ на простейшие сдайте. Вообще то ветеринар должен знать что сдавать.

Аноним 752: Главное в аптечную баночку для анализов положите, нас как то в Неовите отправили перекладывать

тема серьезная, а я ржуу

Аноним 1: вот рацион меняю,когда недомогаю сидя на унитазе.Лекарства не пью

Одно, другому не мешает. Если неделю понос, вы явно кефир на творог не меняете.

Аноним 141,
Пробиотик не помешает

• за Фортифлору.
    Моему 1,5 месячному котенку назначал ветеринар, когда он стрессовал после приезда к нам в новый дом, и стул был жидкий с кровью.
    За неделю все прошло.

Нифурал даю (чел.аптека). Суспензия в шприце без иглы по дозировке. По наводке нашего вета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы