Котенок и туалет

Всем привет!
Есть у меня котенок, 2 месяца. Домой к нам приехала в 1м1нед.
В лоток уже была приучена + я ее тоже методично приучала, хвалила, и до прошлой субботы проблем с туалетом вообще не было - все дела делались в лоток, причем по-маленькому могла сходить несколько раз в один и тот же наполнитель (древесный).
В субботу резко перестала ходить в лоток, если хоть раз туда ранее сходила. Пришлось постелить пеленку в то место, куда стала гадить. Вроде не заболела, на проблемы с мочевым и почками не похоже, ничего в поведении не поменялось, активная, наполнитель тот же.
Вопрос - можно ли ее обратно приучить ходить в один лоток (наполнитель поменять и тд) или это уже все, так и будет?

Посоветуйте лайфхаки, как у вас кошки ходят всегда в одно и то же место и не гадят в других?
Это мой страшный сон, у мамы был кот, для которого вся гостиная была лотками уставлена, и он всегда ходил только в чистый.

У меня вот такой древесный наполнитель.....
sbermegamarket.ru/catalog/details/napolnitel-dlya-koshachego-tualeta-eco-premium-drevesnyy-76-kg-100024447505/

Чем мне нравится: комкующийся, т. е. убираю совочком комочек, ну, и какашки.....запаха НЕТ. Просто нет и все. В него идут даже самые капризные кошки. Покупаю сразу 55 литров - 3300 р. Хватает мне на 3-4 мес., в зависимости от количества кошек (сейчас 7, но 3-и на пристрое). Покупаю в интернет магазине.
Смывается в туалет. Растворяется полностью (сама проверяла ).

urtica,
спасибо большое, попробую такой.

urtica: в интернет магазине.

Хатико96.

urtica: Хватает мне на 3-4 мес., в зависимости от количества кошек

Наполнитель действительно очень классный.
В как вам удаётся его на 3-4 месяца растянуть с 7-ю кошками?. У меня один кот и нам его хватает максимум на 4-5-6 мес. Кот, конечно, крупный, но на семь кошек точно не тянет.

Приучайте вообще без наполнителя. Убирать намного проще. А еще кошки, порой, предпочитают два лотка.

Аноним 306: как вам удаётся его на 3-4 месяца растянуть с 7-ю кошками?.

Постоянных кошек 4-е. Сейчас еще трое пристрой ждут. Хватит на поменьше.....но, все равно хватает на долго. Мы экономные

Аноним 290: (наполнитель поменять и тд)

мои кошки, которых приучала ходят

наполнитель пипибент комкующийся
только так, есть еще замена с ВБ подешевле.

Могла простыть. Древесный лапы колет, попробуйте каменный.

urtica: Постоянных кошек 4-е. Сейчас еще трое пристрой ждут

О как вам весело, у нас счас два))) тяжелова-то, они у нас ЛИПУЧКИ, все время на нас лежат или с нами и везде гды мы. Внимания много требуют. А если игры у них, то капец)))

Аноним 503: Внимания много требуют.

Друг друга хорошо развлекают + очень много игрушек висит по всему дома (молодняку), старые спят весь день даже не знаю где

Аноним 503: КИ, все время на нас лежат или с нами и везде гды мы. Внимания много требуют.

Это да....но у меня много места.

urtica: Это да....но у меня много места.

чтобы спрятаться от них
у нас двушка, не убежать

Аноним 503: чтобы спрятаться от них

Типо того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы