Кот и мытьё

Вот вопрос такой. Есть кот, не очень ласковый, но в целом хороший и добрый. Где то раз в год так получается, что я его мою. То измарается сильно, то ко мне в ванну упадёт, в этот раз вот блоху увидела, с шампунем от блох помыла, кот домашний, не гуляет, откуда блоха не знаю, но на всякий случай помыла, тем более на животе в шерсти гавно блошиное увидела.
И вот после промывки он становится необычайно ласковым, мурчит, так редко мурчит. Вот интересно, он это делает типа смотри, какой я хороший кот, не надо меня больше мочить. Или наоборот, вот помыла меня спасибо.
В воде ведёт себя нормально в целом. Душ не особо нравится, а теплая полная ванна вполне, стоит там, молчит. Вообще кот своенравный, если что не нравится, он сразу возмущается в голос

Аноним 558,
От стресса коты тоже мурчат,самоуспокаиваются так. Мой тоже после мытья ко мне жметтся,но по другой причине-типа сами обидела сама и жалей)))

Простошламимо: От стресса коты тоже мурчат,самоуспокаиваются так

+++
Если кот мурчит, это не всегда значит, что ему хорошо
Возможно, он себя успокаивает. Почитайте про мурчание )

Блин, а вот второй кот, он мурчит все время. А после мытья не мурчит. Ходит, мявкает, ругается, жалуется, прям очевидно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы