Норма корма щенку

Добрый день! Дано щенок лабрадора почти 3 месяца. Вес 10 кг.корм роял Канин для щенков крупных пород. Заводчик сказал 3 раза в день по мерному стакану... Это примерно 450 гр в день. На пакете норма другая... Почему возник вопрос - родственник говорит почему так много - 450 гр.. Заводчик говорит все правильно. Может я не так заводчика поняла? Расскажите пожалуйста кто спец. Сколько щенку давать то...

Я бы поменяла корм на холистик. Нау или Гоу точно везде продают.
У меня взрослый лабр, ел 2 раза по 120 гр. То есть дневная пайка 240 гр. Холистики дороже, чем роял канин, но его не нужно давать такими конскими порциями, потому что там состав лучше. Поэтому в месяц получается экономнее - раз, здоровее - два.

БабаДуся,
Взрослый лабр есть меньше, чем растущий щенок

БабаДуся,
Я буду переводить да. На гоу или Аллева. Пока прививка вторая, адаптация не хочу нарушать пока кормежку. Ехала собака трое суток сюда ещё))) ну те реально такие порции огромные могут быть? Интересно что питомник на рояле. И у них собаки такие холенные)))

El1110,
Добрый день, Елена. Меня зовут Максим Сенин, я эксперт Службы Заботы Royal Canin. Я хотел бы проконсультировать Вас по нашей продукции. Уточните, пожалуйста, название корма, который Вы даёте щенку в настоящий момент, а также какой вес у него ожидается во взрослом возрасте? Я заметил, что Вы думаете о смене корма на другой, могу ли я поинтересоваться, с чем это связано?

Максим Сенин: могу ли я поинтересоваться, с чем это связано?

Вы состав вашего корма сравните с холистиком.

Пятровна: Взрослый лабр есть меньше, чем растущий щенок

Так само собой. Именно поэтому написала, что ВЗРОСЛЫЙ лабр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы