Кот ссыт

Взрослый. Достался в наследство от мамы. Сначала норм ходил в горшок, потом после переезда ко мне начал ссать на коврик в прихожей. Ничем не отучается. Закрыла в туалете, начал ссать в горшок. Выпустила опять на коврик. Сил нет уже. Как приучить? Уже есть желание тупо усыпить, но рука не поднимается.

Аноним 181: опять на коврик.

Убрать коврик. Постелить резиновый. Много лет коту? Скорее всего у него стресс....потерял хозяйку, дом......

urtica: Постелить резиновый.

Резиновый лежит, но нюхать вонь надоело

urtica: Скорее всего у него стресс....потерял хозяйку, дом......

Больше года прошло. Какой стресс.
Как ещё можно приучить? Вот главный вопрос (( коту 14.

У вета были, здоров относительно

Аноним 181: Постелить резиновый.

Моему было плевать какой коврик лежит,главное что лежит. 19 лет прожил,столько и гадил. Поэтому ковриков в туалете и коридоре не было,ванна всегда закрыта. Стоило забыть закрыть- коврик обоссан. Обувь на полу тоже не хранили.

был у меня такой.
ответ никак.
кот ссал всю свою сознательную жизнь, забрала его свекровь, любил души не чаяла но он и у нее все проссал, нее . в деревню уехал на свободный выгул и все равно ссал.. вот так

У меня та же проблема. Сейчас закрываем проход к входной двери, кот пройти не может. Надоели эти заборы. Коту 12 лет, здоров. У вас не британец?

Аноним 181: коту 14.

Не критично, но не мало, конечно.
Если коврик убрать совсем, что будет? Проверяли?

Аноним 181: здоров относительно

Что не так? Может пролечить и корм нужен специальный?
Кастрат?

Аноним 882: 19 лет прожил,столько и гадил. Поэтому ковриков в пипец, нет, такое я терпеть не буду точно
Илен: вас не британец? нет дворняга
urtica: Если коврик убрать совсем, что будет? Проверяли? ссать будет без коврика
urtica: Что не так? Может пролечить и корм нужен специальный?
Кастрат?

Здоров он, незначительные отклонения. Кастрат.
Печально конечно это всё ((

Господи, пеленки решают все, ну купите вы 90*60 пеленки, кладите да меняйте.
дешевые пеленки есть в светофоре

Серая Хворь: Господи, пеленки решают все, ну купите вы 90*60 пеленки, кладите да меняйте.
дешевые пеленки есть в светофоре

Проблему вони и ссанья в прихожей и говна рядом? Я не настолько люблю животных. Мне нужно переучить,отучить варианты. Нюхать и убирать это я не буду. Надоело.

И 90/60 не помогают, затекает оно один хрен он сбоку ссыт или скидывает, сдвигает

Аноним 181: Проблему вони и ссанья в прихожей и говна рядом? Я не настолько люблю животных. Мне нужно переучить,отучить варианты. Нюхать и убирать это я не буду. Надоело.

ну не усыплять же! отдавайте тогда

Нам пришлось убрать все коврики ото всюду, больше не было проблем

Клетка будет неплохим вариантом Понятно, что всякие пелёнки - это бесполезно.

Серая Хворь: отдавайте тогда кому он нужен, дикий 14-летний кот
Иноходка: Нам пришлось убрать все коврики ото всюду, больше не было проблем не помогло
Чудо Юдо: Поставьте на коврик его миски с едой. Себе в еду ссать не будет

Вот это попробую, спасибо за идею!

Juana_la_virgen: Клетка будет неплохим вариантом

Ага, только некуда ее

Аноним 181,
Ну какие тогда варианты? Баррикадировать проход к коврику для кота, усыплять или клетка.

Поставить лоток на место коврика?

Серая Хворь: отдавайте тогда

Кому нужно такое счастье? Вы возьмёте?

Kaбанчик,
В коридоре? При входе в квартиру сразу об него запинаться? Шикарная идея.

У нас так же. Кот кострат, 9 лет. С нами жил на диван мог сходить, когда нас дома нет. Потом опять затишье. Отдали маме, через 3-4 месяца на кровать нассал, потом в коридоре на коврик. Коврик убрали, тишина. Через время на одеяло сходил. Так продолжалось месяца три, все проссал, маме жалко его было убирать. Горовит давай отдадим в передержку или подобную контору, я не согласилась. Кота убрали, ревели всей семьей не один день...

Juana_la_virgen: Шикарная идея.

Нюхать ссанье

Juana_la_virgen: При входе в квартиру сразу

ещё шикарнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы