Сбили собаку,как ей помочь.

Куда можно обратится,Собака дышит

на руки в машину и в клинику хотя бы Неовит

На улице летчиков около ЖД моста

Лагерта,
Я без машины.С коляской из садика иду.Машины вообще нет

ох, я вчера чудом не сбила йорка ( потеряшка, без хозяина, но с поводком волочащимся), перебегал трассу после Прохладного .
Экстренно тормозила ...

А-витта на Стрелочников,5 ближайшая к Летчиков ветклиника. Такси есть возможность вызвать? Если сложно с деньгами, напишите - скинемся на такси.
Меня заминусят, но я бы усыпила в клинике, не стала бы мучить дальше.

Аноним 483: Меня заминусят, но я бы усыпила в клинике, не стала бы мучить дальше.

Нормальные люди не заминусят. Это будет зависеть от состояния собаки. Если не домашняя и сильные повреждения. лучше усыпить., согласна с вами.

Подошли ещё 2 неравнодушных мужчины .Меня с ребенком отпустили.Я понаблюдала,один начал звонить другу.Собака на прикосновения реагировала ,поднимала голову.Надеюсь все будет хорошо .

К чему тему создали? Чтобы что? Если сами не хотите/не можете помочь...

Аноним 229: К чему тему создали?

И правильно, что создала. Сколько раз вот так по темам неравнодушных собак спасали и кошек тоже. Не надо "бить по рукам" человека за то, что он хоть попытвлся что то сделать, потому что следующий раз даже пытаться не будет.
Автор, Вы молодец.

Аноним 483: но я бы усыпила

Вы же понимаете, что это всегда индивидуально?

Аноним 229, Я и создала чтобы кто нибудь помог.Вдруг кто то рядом был в это время.Если бы не подошли мужчины,то думала что делать дальше,а не ушла.

Cabrita Blanca,
Этого Йорка второй день ищут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы