где безопаснее стерилизовать кошку

где безопаснее стерилизовать кошку? Как избежать плохих последствий?

А каких плохих последствий вы ждете? Простая операция. Мы свою у Тебенькова оперировали.

Мы обращались в Клинику Бабкиной Юлии, все прошло идеально.

мохнатый шмель: все прошло идеально.

Потому что у Юлии "золотые руки", а боковой разрез - наименее травматичен.

Аноним 119,
Я не жду, а пытаюсь избежать.
Иногда кошки умирают.
Операция не простая.

Я двух стерилизовала в зоодокторе на Московской. Отдали только после того, как они пришли в себя от наркоза.

мохнатый шмель: Мы обращались в Клинику Бабкиной Юлии, все прошло идеально.

мы тоже у нее делали, очень хороший врач, все сделала идеально

спасибо

У Бабкиной, конечно

Аноним 119: у Тебенькова

И у него многих стерилизовала.

огромное спасибо

У Юлии Бабкиной, всё прошло отлично, никаких уколов и попон после операции, быстро зажило. Шов 2 см всего.

Тоже надо кошку стерилизовать, подобрали на улице ещё котёнком, никак рука не поднимается, мне её жалко на операцию отдавать расскажите хоть, что это действительно безопасно и нужно сделать.

Аноним 992,
Если хотите, чтобы все прошло на высшем уровне, то Ветклиника Хатико эндоскопическая стерилизация. Но дорого, около 5-7тыс. Но на высшем уровне и всего пара дырочек на животике.
У Бабкиной- боковой разрез,меньше,чем обычный, но больше,чем пара дырочек. Очередь. Надо ждать операцию внутри ее клиники, животное отдают под наркозом и глазами кошки надо моргать,пока везешь ее домой. Цены радуют,ниже, чем по городу.

Аноним 992,
У Юли Бабкиной. Что там прямо такого ужасного? 2см разрез, пока домой приедете и кошка очнется от наркоза. По дороге в глазки капать. Все дадут и скажут

Аноним 992,
вот тоже боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы