Укусила кошка

После укуса домашней кошки, раны затянулись, вроде все заживает хорошо, но на месте уксусов внутри уплотнения, шишки. Пройдут ли они может кто сталкивался. К врачу не обращались.

надо было хоть перекисью раны промыть. нагноение может быть, привязывайте ихтиолку хоть что ли

Сталкивалась, но укус был сильный, кровь лилась. Так что побежала в травмпункт. Поставили от столбняка (зачем не знаю) и прописали антибиотик сильный, т.к. сказали что после кошачьих укусов часто осложнения. И правда гноилась рана немного и долго не заживала, ходила на перевязки. Потом рана затянулась и уже сама себе делала... Без антибиотика даже не знаю что было бы.
Вам бы все таки показаться...теперь уже наверное хирургу. Смотря к какой поликл вы относитесь. У нас на селькоровской без записи в порядке очереди, но расписание разное в разные дни.

Красная,
Рана тоже гноилась, но все затянулось, а шишки остались

у нас кот домашний укусил соседку. Не знаю, что на него нашло. У нее температура, нога опухла, антибиотики , травмпункт, укол от бешенства поставила (это зря наверное, теперь новый год без шампанского:)) , дренаж делали. Я в полном шоке. Не представляла, что такое может быть от укуса кота.
В травме предположили что мейнкун по размеру раны. а там обычный кот небольшой.

Красная: сказали что после кошачьих укусов часто осложнения.

теперь я это знаю так сказать на практике:(

Аноним 616,
В этом году дочку укусила собака, в травмпункте сказала, что кошачьи укусы страшнее и раны плохо заживают, какая то гадость у них в слюне. Идите в травмпункт не затягивайте

у вас рубец образовался на месте раны. может со временем сам пройти. а может и не пройти. почитайте про рубцы в интернете (гипертрофические и келоидные) - ваш случай или нет?

Аноним 616,
Если болят и место горячее, то к хирургу.

crotcheteer,
Не болит ничего и температуры нет, но места укусов горячие, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы