Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

. Не пробиваемые женщины

Аноним 229: боюсь вдруг бешенство, прививку поставили в июне.

Вы сами то в адеквате?
Есть прививка есть невоспитанная собака.
Себя усыпите.

К ветеринару свозить собаку не предлагать?Мысль пробежала только об усыплении?

Свозите к ветеринару, уточните, может ли быть бешенство, несмотря на прививку? Дочь то в травмпункт хоть свозили?! Уколы проставили? Бешенство смертельно

Отдайте собаку в приют, и не смейте лишать ее жизни, только потому что не справляетесь.

Дочери хоть поставили антирабическую сыворотку? На собаку плевать, ребёнок важнее. В клетке держите, пока до веиа не доберётесь и не примете решение, сто с такой дурочкой делать

Аноним 229: 7 лет псине, пустолайка, рычит на младших детей, огрызается, я присекаю сразу, но вот в мое отсутствие старшую укусила

Воспитывать пробовали или не предлагать? Ну нет времени на собаку, зачем заводить?

Аноним 229,
воспитание? нет, не слышали. Собака-игрушка? видимо, да. Себя усыпите лучше уж.

Зачем люди заводят животных, если ничего в них не мыслят? как с луны упали, блин.

собака привита, какое бешенство.
Сами в сад свалили, собаку оставили с дитем. Собака перевозбудилась, воспитывать надо либо с собой возить, подумаешь сожрала лягушку и проблевалась, рядовое дело. для чего еще сад нужен, у нас пока кот в саду был и мышей ловил и закапывал, собаки находили этих вышей и откапывали и сжирали, с опарышами. Вкуснятина то какая.

Не существует собак не поддающихся дрессировке и воспитанию. Кто вам это сказал? К кинологу обращались ?
Но воспитывать собаку - это труд, каждодневный. Вы просто этим не занимались , вам лень

Вот поэтому меня бесят на улице люди которые отпускают собаку без поводка со словами ой она такая добрая так детей любит. Блин если собака готова укусить своего же домашнего ребёнка, где гарантия что ей не придёт в голову кинуться на чужого ребёнка? Я ведь не знаю как ее воспитывают и содержат. Крик души

Аноним 229: у вас собачников своя правда всегда, виноват только хозяин

Да.

Аноним 229: у вас собачников своя правда всегда, виноват только хозяин

Лагерта: Аноним 229:у вас собачников своя правда всегда, виноват только хозяин
Да.

да уж-ж!!!! Даже комменировать не хочется!
То есть она признает хозяйкой, ждет, расстраивается, что Вы уехали, а Вы готовы ее усыпить? Не выстроили иерархию в семье, не показали, что дочь главнее собаки! Вина не на хозяине? Я с мальтийской болонкой каждый день доказываю, что младший сын ее главнее. Это постоянный процесс

Тема закрыта. БесполезНо

Аноним 229: Тема закрыта. БесполезНо

а вы хотели чтобы вам написали усыпляйте и адреса дали занедорого?

Я напишу, усыпляйте. Один раз укусила, так и будет продолжаться. В деревнях отстреливали таких

Пиндец
У меня дома живёт кошка, которую тоже решили усыпить, не нужна стала. Как можно так делать?
Взять животное, наиграться и убить

Аноним 635: деревнях отстреливали таких

В деревнях и моются раз в неделю и туалет на улице

Аноним 635: напишу, усыпляйте. Один раз укусила, так и будет продолжаться

Воспитывать не предлагать, да?

KILAXY,
Как, как? Она укусила человека? Вы о чем?

Аноним 635: Как, как? Она укусила человека? Вы о чем?

Вот именно. Где автор 7 собакиных лет была? В анабиозе? Почему нельзя было сразу заняться воспитанием собаки и такой ситуации не возникло бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы