Привить кошку в домашних условиях.

Дамы, вопрос в теме. Кошка чрезвучайно тонкой душевной организации. После посещения ветклиники вылезает вся шерсть, и т.п. Можно ее привить дома самой? Где и что купить? Или все-таки врача на дом вызвать?

Да конечно проще ветеринара вызвать на дом. Я своим только так и ставлю - врач измеряет температуру перед прививкой, осматривает животное и только потом вакцинирует.

Аноним 921: ветеринара вызвать на дом.

Так же.

Федосеевна: Дамы, вопрос в теме. Кошка чрезвучайно тонкой душевной организации. После посещения ветклиники вылезает вся шерсть, и т.п. Можно ее привить дома самой? Где и что купить? Или все-таки врача на дом вызвать?

всегда прививаю сама и собак и кошек - это моя зона ответственности и я точно знаю что животные привиты, никаких проблем не вижу.
глистогоньте, покупайте нобивак три кет, инсулинку, шприц для набора

По случаю расскажу историю недельной давности в Анстере - покупательница передо мной спрашивает у продавца, мол у нее шпиц и ветеринар делит одну дозу вакцины!!! на 2 и 2ю часть выливает!!! , а теперь она сама решила поставить и спрашивает как поделить на 2 части
Мы с продавцом просто в шоке стояли

Извините, можно в этой теме. Завели котёнка 3 месяца, чем проглистогонить? А то видно что жамкает попой) может не понятно выражаюсь.

Аноним 151: Завели котёнка 3 месяца, чем проглистогонить?

препаратов полно, вам в магазине подскажут, типа Мильбемакс.
Через 10 дней первая вакцинация, через 30 вторая

Звоните в вет.клинику, спрашиваете какие вакцины есть, вызываете от них ветврача. Приезжает с вакциной.

Спасибо, девоньки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы