Покажите лежанку французского бульдога

Хочу заказать по интернету лежанку для своего французского бульдога. Но не могу определиться с размером. Какой формы лучше круглую или прямоугольную. Возможно ли их стирать?
Покажите свою. Если напишите ее размеры, буду безмерно благодарна

Наша на обычной подухе спит, дешево и сердито., 😁

Все сожраны. Храпит у меня под боком в гнезде из одеял. Мечтаю о лесенке на кровать

Любая подойдет лежанка. Хоть подуха. Не важно.

Я своей старый большой плед сложила- спит и радуется, иногда еще на диване любит поваляться

Я сегодня такую классную лежанку сибе приобрела, отпад, по рекомендации собаководов в нашем чате, размеры разные, девушка шьёт под заказ, рекомендую.
80см мне обошлась 1550.
Все лежанки стираются в машине

Иноходка,
А у вас какой породы пёсик?

Аноним 511: Я своей старый большой плед сложила- спит и радуется, иногда еще на диване любит поваляться

Вот и у меня так же целыми днями на диване, ночью на пледе.
А хочется что-нибудь красивое и удобное, чтобы можно было постирать в машинке

Аноним 955,
Это сиба ину, 11.5 кг ему можно было в принципе поменьше взять, но у нас все лежанки были мелковатые, то лапы свисают, то голова))) и захотелось чтобы развалиться мог в ней по королевски

Пекинес. Пластиковая с самосшитыми лежанками. Пластик удобно мыть, а мелкую подстилку стирать в машинке.
До этого спал в покупной лежанке с поролоном, подушке от дивана, мини коврике. Все это, мне чистить было не очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы