Добрая тема! Фото дружков-пиржков

Навеяно соседней темой про линьку французов) давайте покажем своим французов и не только! Позитивная тема про друзей наших меньших! Собаки, кошки и всех кого мы любим! Фото

была уже такая тема

Пятровна,
А если повторить?

повторите предыдущая зачахла на третьей странице насколько помню

Сегодня праздник котов ! Поздравляю всех хвостатых !
Нашему любимцу 5,5 лет . Не представляю жизни без него: умный, ласковый, компанейский.

Ола: Сегодня праздник котов ! Поздравляю всех хвостатых

О как. Ну, этого добра хватает)))

Моя конфета)...маленький, сладенький)

А у нас пополнение

ХаЯши,
Монументальный какой)

Аноним 389,
Сладкий ребятенок

Оба два. Фотка как фотка, но кот первый день дома с недели стационара, одним глазом тот свет повидал уже, вытащили, домой привезли. Лёг на солнце, а к нему такс пришёл, который его ждал всю неделю, хотя закадычными друзьями они не были никогда.

Juana_la_virgen,
Здоровья котейке!

Пельменька,
Спасибо! Дома ему всяко веселее уже.

Моя красотка Люся. Через 4 дня 2 года ей. Умница и красавица.

Наша чуда :angel
Не могу фотку добавить

Аноним 389,
Мальчик?

Chайkа,
Ваш последний кот просто копия моего окрас такой же необычный , довольно редкий и глазенки зелёные)
Мы его 1,5 месяца назад истощенного на улице подобрали . Вы его случайно не теряли ?))

Мои- Белый и пушистый), Серая и наглая

Мои)) Шнауцеры моя любовь))

ХаЯши: Моя конфета)..

Вы даже похожи

Pоlly: Ваш последний кот просто копия моего окрас такой же необычный , довольно редкий и глазенки зелёные)
Мы его 1,5 месяца назад истощенного на улице подобрали . Вы его случайно не теряли ?))

Похож, очень) Наш сам себя сделал нашим, просто пришёл и всё))) И прикормился. А так бандюган был уличный. По окрасу, кстати, таких много в нашем посёлке, видимо, партия целая получилась))) Предпоследний, серый, кот на фото - не наш, соседский, наше на фото только утащенное им мясо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы