Кот заболел?

Девочки, миленькие, замечаю уже не первый раз у кота что внутренне веко не уходит сразу как глаза откроет, какое- то время выглядит так как на фото, потом уже нормальными глазами смотрит, это может быть болезнью? Кот в меру упитан. Может это быть связано со сменой корма- с пурины уан перевожу на премиум. Монж нам не подошел, сейчас на Жемоне.

Глистогонили когда последний раз?

urtica,
2 года назад

kluchik: 2 года назад

А нужно хотя бы раз в полгода, даже домашнего кота. Если других нет проявлений болезни (ест хорошо, в горшке порядок, кот активный), то я бы проглистогонила и посмотрела.
Ну, либо сдайте кровь ему ОАК и биохимию стандартный набор. Посмотрите.

urtica,
спасибо, про паразитов как-то не подумала, кот скачет яки конь и ест с аппетитом, завтра куплю мильбемакс

kluchik,
у нас у кошки так было. К ветеринару водили. Как раз тоже после смены корма. ПРописали капли что-то типа противоаллергичные и увлажняющие глаз. мы капали недели две-три, а потом все прошло. Название капель завтра у дочки спрошу, она покупала. я не помню

svetlonec,
спасибо!

Почему владельцы доманишх кошек вообще не заморачиваться обработками животных от паразитов.
Казалось бы, 21 век на дворе , любую информацию можно найти в свободном доступе. Для этого даже не обязательно ходить к ветеринару. Но нет, настолько наплевательское отношение к домашним животным.
Автор, подозреваю, что он у вас и не привит ?

А если кот домашний и ест только сухой и влажный корм, его тоже надо глистогонить?

Темная ЛОшадка,
а я вам отвечу- не глистогоню часто потому что это яд, что бы вы там не говорили, и так как он домашний не вижу смысла 2 раза в год его травить

Темная ЛОшадка: Автор, подозреваю, что он у вас и не привит ?

и привит и кастрирован

Темная ЛОшадка: Но нет, настолько наплевательское отношение к домашним животным.

да-да, вы конечно правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы