Покормить аллергичную собаку гречкой?

Так вышло, нужно покормить животных, коты и собака. А собака аллергик, не сильный, но мало ли. Тут как я считаю не угадать. Корм кончился, день переждать. Если я им гречку на бульоне из кролика, с мясом кролика. Сегодня говядиной кормила, больше нет, с утра не побегу на базар. Животные не мои, так сложилось. Мои на сушке, но сушка кошачья. Или лучше сушку дать свою?
Мяса кроликов мало, троих не накормить день то норм. Или лучше рис? Ещё из круп есть пшено, макароны, но это вроде не рекомендуется.
Что скажете?

Рис аллергикам дают.

Подождать корма? Если не едят натуралку возможен понос

Я б собаке просто кашу сварила гречневую или овсяную.
На это точно аллергии не будет и срыва быть не должно.

Аноним 377,
А на какой белок и углевод у него аллергия? От этого и плясать. Пищевая аллергия и на гречку, и на рис может быть.

ex. Tampa,
Аллергикам дают то, на на что нет аллергии.
Она может быть на что угодно. И на рис в том числе

Аноним 377: макароны,

Из всего перечисленного сварила бы макароны и добавила немного сливочного масла (именно масло качественное)

Рис с кроликом. Гречку не стала бы давать.

Аноним 812, спасибо, что открыли мне омерику, аноним с "тремя бульдогами", можете взять пирожок.
Теперь по теме просветите автора.

Геррачау, шоб от масла сливочного собаку ещё и пронесло. Оно слабит неслабо.

Аноним 377: Корм кончился, день переждать.

Лучше пусть голодными день останутся, купите корм и покормите привычным. Эксперименты с едой могут закончится срывом кишечника, поносом.

Аноним 377: Сегодня говядиной кормила, больше нет, с утра не побегу на базар.

Почему? Я бы пошла и купила, чем экспериментировать.

ex. Tampa: шоб от масла сливочного собаку ещё и пронесло. Оно слабит неслабо.

Речь не идет о больших порциях. достаточно буквально чуточку расплавленного масла добавить в лапшу для вкуса и запаха. Я так поступаю с подобранными собаками. Первые кормления они самые сложные, потому что собака с улицы- кот в мешке. Совершенно не знаешь как и на что она может среагировать.

кошек кошачьим покормить, если будут есть, собаке разгрузочный день можно устроить, если порода не очень мелкая (если не меньше 6-7 кг вес животного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы