Сколько недель котенку?

Подобрали на трассе у деревни. Поел паштет кота но очень мало. Пытается вылизываться. Как часто таких надо кормить? Я таких мелких в руках не держала

У нас сейчас примерно такой же котенок, почти 1,5 месяца ему. Фото только такое есть, когда домой его везли

Да он, вроде, не очень мелкий уже. Я не разбираюсь в котятах, но явно уж месяц-то есть. Он ходит, не ползает? Зубки есть? Глазенки вон какие живенькие, не мутные, ушки торчком.

Есть зубки, вылизываться пытается. Ходит на полусогнутых, но кажись боится. Закрыла в переноску его с меховой шапкой, чтобы не залез никуда. Его к врачу надо тащить? Уши, глаза чистые

Месяца 2 точно есть. Прикольный рыжик.

Красавчик! Мне кажется, 1.5-2 мес, смотря как питался. Если бродяжничал, то вполне возможно что ел мало и набирает медленно.

Месяц ему, думаю. Зачем к вету то тащить. Ну проглистогоньте да помойте. Он чистенькой, не худой совсем

Он на фоне нашего совсем кроха. Лишь бы не болел ничем

Аноним 673,
Хорошенький такой и чистенький, видно, что не замызганный. Красавчиком вырастет

Аноним 673: Лишь бы не болел ничем

Здесь же на форуме была тема и не одна, как притащили подобранную, а потом инфекция и гибло любимое домашнее животное. Я при котов.
Ваш кот привит? Зачем Вы его в дом сразу занесли? Карантин нужен до осмотра ветеринара и анализов, если хотите оставить.
Надейтесь на лучшее теперь. Удачи в любом случае.

Аноним 673: Уши, глаза чистые

Если кушает хорошо, стул оформленный, то я бы не потащила к вету.
По возрасту, котенку не меньше месяца, может 1,5, но не больше.

Стул ещё не видели) закрыли в переноске на кухне. Я боюсь заползет куда-нибудь, не найдём. Утром с ним разбираться будем

Аноним 673: Пытается вылизываться.

Это хороший знак)
больные котята вялые, тряпочкой лежат, у Вашего ттт все ок, я думаю:)

Калина Малинова®,
Подписываюсь под каждым словом!
Два взрослых идиота (я и муж) спасли из под машины котенка, притащили домой, дома две не привитых кошки, итог, 10 000 на лечение и то, еще голоса у обоих нет(( Перенервничала ужасно, каждый день горло грею, ромашкой пою, таблетки для живота даю. Слава богу что вовремя кинулись в ветеринарку
Виновник "торжества" (цветной), фото 2, наши кошки

С пополнением вас!

Очаровательный рыжик ему 1-1,5 месяца, двух точно нет

Мы тоже недавно принесли котенка, а дома взрослый кот.
Итог: лечим двух кошек.
Сразу к ветеринару! Лампой просветите, вдруг лишай. 2 недели желательно карантин.

eryali,
Божечки, какие же они у вас классные

Сейчас в больницу повезу. Карантин то условный получается. Мелочь на кухне, но потом то я к старшему коту выхожу. Ест он с руки и только бульончик от паштета кота. Под хвостом ему влажным диском тёрла эффекта не получила. Мы своего притащили в месяц и 1 неделю, этот ещё меньше.
Я знаю, девочки, что могла заразу притащить, но куда его девать то. Переноска небольшая.

MacKey,
Спасибо, но объединяет их только пылесос)) Это Мать и дочь :)

Аноним 673,
Купите детский мясной паштет, наш подобрашка ел его очень хорошо, + я ему филе куриное с рисом отваривала, рис почти полностью разваривала, мясо измельчала в блендере, тоже хорошо кушал.
Самое главное, нам ветеринар таблетки для животика дал, т.к. после уличного питания это большая нагрузка на желудок.

• капли от блох и таблетку от глистов

Съездили. 4 недели ему приблизительно. Нашли блох. Анализы никакие не взяли, сказали наблюдать. Глистогонить рано, он меньше 500 гр.

Автор, по теме ничего не подскажу.
Милейшее создание!
Вы молодец, что не бросили малыша в беде!
Прям очень хорошенький.

Анонимушка: Милейшее создание!
Вы молодец, что не бросили малыша в беде!
Прям очень хорошенький.

+++ шикарный котище будет (если это мальчик, конечно)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы