Контроль веса для кошки? Как оно?

Кто нибудь пробовал корм Brit Care Cat GF Senior Weight Control гипоаллергенный корм для кошек старше 7 лет Контроль веса? Как оно?

Да. Хороший корм. Кошка ест с удовольствием, мне нравится состав. Поэтому буду кормить и дальше.

Неплохой корм. Содержит таурин, что улучшает зрение и предотвращает заболевания сердца. Также заботится о пищеварительной и мочеполовой системе.

Оксана146,
Таурин содержит любой корм для кошек

Если у кота нет аллергии на курицу, то все должно быть хорошо. Мой кот такое не сможет есть - будет чесаться.

У меня 2 кота и оба его хорошо едят. Ветеринар посоветовал перейти на корм для пожилых котов. Выбрал его. Правильно говорят — всему свое время. И пожилым котам — свой корм.

Давно пользуюсь Бритом. Около полугода перешел на корм для кошек старше 7 лет. Кошка ест хорошо. Иногда в качестве лакомства еще подкармливаю суперпремиум Brit Care в паучах.

Дина 87,
Замечательный корм. Отличный состав. Покупаю на валдбериз или озоне. Оба ПВЗ находятся прям в моем доме — удобно.

Дина 87,
Коты как и люди разные. Что нравится одному — не нравится другому. Посмотрела состав корма — очень даже неплохой. Купите маленькую упаковку 400 гр. Будет ест — купите еще. Не будет — ничего не потеряете. Главное вводите корм постепенно!

Дина 87,
Полностью расписан состав. Содержит все, что нужно коту в возрасте. Однозначно попробовать стоит.

Я заводчик. Беру корм Brit постоянно. Старых котов у меня нет. Поэтому конкретно этот не пробовала. Но к остальным не придраться. Пробовала и обычную линейку и для диабетиков и стерилизованных котов.

Отличный гипоаллергенный беззерновой корм! Содержит вещества для контроля веса, облепиху для предотвращения мочекаменной болезни и таурин для острого зрения- мне иногда кажется, наши кошки питаются лучше чем мы. По крайней мере более сбалансированно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы