Пропал шпиц, Краснолесья! Найден, спасибо!

Девочки, у знакомых пропал шпиц, мальчик, пшеничного окраса, вечером 18 числа. Его видели на Вонсовского/Амундсена. Знаю, что у нас тут есть девушки с Балтийского, Ньютон парка, может у вас в группах есть информация, может кто подобрал? Заранее огромное спасибо. Они сами ездят ищут, ну вдруг тут будет результат. Очень переживают, прошу, вдруг если в чатах есть информация, сообщите. Или увидит кто, подбегает к людям, доброжелательный

Без поводка опять?

urtica,
Девочки, очень хочу помочь, поэтому просто на удачу, вдруг в чатах есть у вас какие-то сообщения. Узнала поздно, подробностей не знаю. Гуляют с ним всегда на поводке.

Аноним 662: вдруг в чатах есть у вас какие-то сообщения

Пока не видела

Там же писали видели в районе Вонс- амундс- краснолесья, не зафиксировали
Почему хозяева ещё не в том квадрате?

Темная ЛОшадка: PS прям наболело

Охотно верю Вчера такая же "бесповодочная хрень" чуть не откусила нос моей собаке......прям, кинулась к нам бегом.....естественно, что хозяйка ее поймать не могла никак, а она кидалась на морду моей, хрипя и плюясь Мрак. У моей были "круглые" глаза, а хозяйка причитала, что собачка у нее добрая "никогда никого не кусала" А сама схватить никак не может, на псине нет ни ошейника, ни шлейки.....

Темная ЛОшадка: И не надо рассказывать байки, что он вырвал поводок , вывернулся из ошейника - это бред

Почему бред, у меня пекинес пару раз по молодости с ошейника вылезал (там из-за шерсти мне вечно казалось,что если будет туже, то удушится). А раз рулетку из рук выдернул, я такого не ожидала, что мега спокойный, можно сказать черепаха, за долю секунды ломанулся так, что раскрутил всю длину и рывком из руки выдернул. Благо хоть и быстро может бежать, но очень не далеко. Но напугалась я тогда хорошо.
Это если собака юракая и тянет и ждешь подвоха (поводок не рулетка обмотан вокруг руки на два оборота, хоть задергайся). А если годами спокойная, как удав и медленная, как черепаха, то ой как неожиданно ее маневры.

Темная ЛОшадка: вывернулся из ошейника

У меня чиша однажды вывернулась из новой шлейки :( Не убежала, к счастью.

Девочки, он убежал не с прогулки. Пожалуйста, не обвиняйте, вроде просто прошу помочь, может в группах у вас есть информация, пожалуйста, присмотритесь, ведь собачников много гуляет в том районе((( конечно тот квадрат, где его видели уже изъездили сразу, сейчас тоже ищут, пожалуйста, если не сложно, обратите внимание(((

Аноним 662,
Там кругом лес, сложно найти если туда убежит

Аноним 424,
Девочки да всë понимаю я. Пожалуйста, вдруг кто увидит. Он там активно к людям подходил, вдруг кто взял его.

Нашëлся!!!!! Даже не верится, но нашелся!!!!! Мир не без добрых людей!!! До слез.

Аноним 662,
Ура! Расскажите как нашелся? Интересно ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы