Джек Рассел питомник

Посоветуйте пожалуйста, питомник в России, где Джек рассел со здоровой психикой, вопрос цены не важен

Аноним 271: со здоровой психикой,

Даааа....это вопрос. Вот очередная "модная" порода. Вчера гуляли с собакой по Эльмашу.....ради интереса посчитала сколько встретили ДРТ за 1,5 часа прогулки.....7 штук. И лишь один адекват, то есть просто прошел мимо, не визжа, не плюясь и не стараясь откусить моей собаке несуществующий хвост, или существующий нос.
Моя тихоня уже эту породу выучила, как видит, тянет меня подальше их обойти

Вот и боюсь ошибиться в выборе, мне ещё нравятся не рыжие, а черно белые. А у вас какая порода?

в этой теме www.u-mama.ru/forum/family/pets/613709/626.html на последней странице посмотрите последние посты, я там выкладывала ссылку на питомники по породам
тут только читать отзывы наверное, дрт уже так испортили что капец, но редко кто из хозяев скажет что у него тупая и неуправляемая собака
соседи вон без доков второй раз щенков наплодили

Пятровна,
Спасибо! А в Европе как с породой? Может проще оттуда привести

Аноним 271,
заграница хороших щенков не отдает, а если отдает то за такие деньги что мама не горюй

Аноним 271: мне ещё нравятся не рыжие, а черно белые.

У меня черно белый Джек. Нормальная спокойная адекватная собака, никаких проблем абсолютно с ней нет. Покупала в Верхней Пышме. Могу название питомника и контакты в доках посмотреть, если нужно.

Anuta27,
Да, посмотрите пожалуйста

urtica,
Этой моде лет 15.
Моему Джеку 9
Да, истеричен слегка. Но только тогда, когда я не разрешаю подойти и понюхать. Не разрешаю, так как сама боюсь. Боюсь больших собак. Он это чувствует и истерит. С другими вполне дружелюбен. Так что дело всегда в хозяине.

Дама Бубён: Этой моде лет 15.

Вот чтоб СТОЛЬКО было....честно, не видела...сейчас уйма их.....так же как с австралийцами.....моя была первая на нашем Эльмаше, потом появилось сразу штук 7-мь.....сейчас смотрю, а нет их. У пары владельцев спросила, куда дели? Отвечают, что "пристроили". Так, естественно....с виду то игрушка милая, а по сути пока воспитаешь, много сил, времени, да, и денег уйдет.
Так и с ДРТ. Собака то прекрасная: острый ум, отличные реакции, прекрасно можно гулять с ними часами. Но надо к воспитанию приложить усилия.

Аноним 271: Да, посмотрите пожалуйста

Посмотрела, у меня только щенячья карточка. Я ее не обменивала потом, так и живём. А в ней только адрес заводчицы и ее телефон. Названия нет. Но все официально, так как однажды она у нас потерялась на прогулке с детьми, добрые люди подобрали и по клейму быстро нашли заводчицу. Телефон могу написать вам, если нужно, в личку напишите
Бегает она у нас только за кошками. Инстинкт сказывается, до трясучки. К людям и другим собакам никакой агрессии нет, и не пристает. добрая спокойная девка, дома не балуется, на диване с детьми валяется.

Смотрю в Инстаграмме на этот питомник bestjackkennel.ru/. Очень люблю прямо терьеристых - усато-бородатых. Но пока мечтаю...

Золотой Ангел Хранитель, в Березовском. У меня самой оттуда стаффорд, отличная собака, у нескольких знакомых их ДРТ, тоже хвалят.

У нас джек Рассел брокен (длинношёрстый). Специально выбирали адеквата. Заводчик в Екатеринбурге. Интересно пишите в личку, дам координаты.

У меня подруга разводит. Не в промышленных масштабах конечно. Но с любовью.
Но мы так и не решились на него. Активный он.

urtica: Даааа....это вопрос. Вот очередная "модная" порода. Вчера гуляли с собакой по Эльмашу.....ради интереса посчитала сколько встретили ДРТ за 1,5 часа прогулки.....7 штук.

если честно , то да...... У нас тоже их 10-15 на районе, один только вообще толстый пофигист, остальные все тянут и сразу брешат и пытаются что то сразу откусить. Друзей среди ДРТ у нас нет

Серая Хворь: пытаются что то сразу откусить. Д

Ага....при чем не зависимо от пола На мою красотку крайне редко кобели бросаются, наоборот - ходят вереницей и млеют А тут и нос и хвост пытались откусить

Серая Хворь: Друзей среди ДРТ у нас нет

У нас только подружки есть, умнички, а с кобелем ни с одним не подружился, сейчас уже и не пытается)

Аноним 498,
Да, мне тоже такие нравятся, позвонила заводчице, возьмём у них кобеля

Если брать ДРТ, то только в МиаГрация. Заводчица просто

Neiron,
Скажите пожалуйста, как выбрать щенка? Можно ли выбирать по видео или самим ехать? На что обратить внимание, чтобы спокойный уравновешенный был, не пустолайка

Аноним 271, если вМиа Грации, Наталья сама вам подберет
А так у нас тут есть тема в этом разделе «как выбирать щенка». Там все есть.

Neiron,
Я миа грацию нашла там Галина и Светлана Натальи не было питомник в городе Лесном?

Аноним 271, в Лесном.
Наталья Махнева владелица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы