Где лучше оставить собак на время отпуска?

Здравствуйте, собираемся в отпуск. Есть два папийона, которых взять с собой не получится.
Не могу решить, как лучше поступить:

• оставить собак дома одних, родственники смогут 2 раза в день приезжать и гулять с ними (бабушка и брат попеременно, собаки их хорошо знают),
  • оставить собак в зоогостинице.
    Если в зоогостинице, то посоветуйте проверенную от гостиницу, где хорошие условия и любят животных. А также ответственно к ним относятся

Дома, конечно, меньше стресса для собак. Тем более, что и гулять с ними будут знакомые им люди

Знаю, что очень хорошая гостиница "теремок", но они закрылись.

Добра Я ведьма: Дома, конечно, меньше стресса для собак.

Я тоже так думаю, а муж говорит, что в гостинице с другими собаками им может веселее будет. Вот засомневалась

*Kasandra*: теремок"

Моих котов чуть не загубили. Не зря закрылись

*Kasandra*: , но они закрылись.

Я напишу вам гостиницу, где собаку оставляем. Но у вас такие крохи...бабушка или брат не могут с ними пожить или к себе взять? Мои ночью одни очень страдают...молча, не скулят, не лают, но боятся

*Kasandra*: оставить собак в зоогостинице.

Худший вариант. 2 знакомых оставляли своих собак, по приезду были в шоке, болячки разгребали потом всю оставшуюся собачью жизнь.

*Kasandra*: в гостинице с другими собаками им может веселее будет

насмешили, в клетке сидеть, очень весело.

Примета: Не зря закрылись

так же думаю.

urtica: Я напишу вам гостиницу, где собаку оставляем

Спасибо!

urtica: .бабушка или брат не могут с ними пожить или к себе взять

Взять к себе не смогут, у них коты свои дома, а один из моих псов кошек, мягко говоря, не любит.

*Kasandra*: с другими собаками им может веселее будет.

Сидят по клеткам, воют, лают, веселуха

*Kasandra*,
Родственники не смогут к себе взять?
Мы оставляли пару раз в гостинице ( кстати теремок был), потом договорились родителями оставлять , все же это небо и земля, хоть и дом чужой, но люди знакомые и ласка/внимание/забота круглосуточно.

*Kasandra*: оставить собак дома одних

Нет, это не кошки и им так не лучше.
Зоогостиница. Я оставляю в Веселых хвостиках.

Примета: Моих котов чуть не загубили. Не зря закрылись

Успокойтесь уже...

Аноним 326: Родственники не смогут к себе взять?

Нет, выше писала, у них кошки свои. Только приходить гулять утром и вечером, ну может посидят с ним иногда дома недолго, поиграют.

Neiron: Я оставляю в Веселых хвостиках.

Я дала и на них ссылку.
Автор, по первой ссылке мелкашей в клетках не держат, живут с хозяйкой в комнате.

А на сколько уезжаете? Думаю, лучше дома. Их же двое. Зачем им другие собаки.

Ника2015: А на сколько уезжаете

2 недели

Тоже могу порекомендовать отличную гостиницу. Только там запись наверное, смотря когда Вам надо. Хозяева золотые. Из других регионов даже к ним приезжают. Сами тоже к ним в очередной раз едем.

Иногда переночевать у вас бабушка и брат смогут?

Ника2015,
Боюсь, что нет. У брата семья, ребенок маленький. А бабушка свою кошку не оставит одну тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы