Продолжение. У кошки обнаружили бронхит. Кто с этим сталкивался?

Сегодня с обеда ходит, как будто хочет срыгнуть но ничего не происходит. Что это может быть? Немного вялая. Насколько критично все это? Сейчас спит. Стоит ли завтра в клинику ехать?

Аноним 502,
Почки, печень, глисты. Все, что угодно, может быть. Я бы показала животину врачу обязательно.

Аноним 912,
От глистов 1,5 месяца назад давала препарат

Могла что то заглотить. У знакомых кошка так то ли нитку, то ли что-то потолще заглотила. Нитка вдоль горловины легла. Врач вытащил.

Корниш покашливал. Оказалось, что из-за сухого воздуха в квартире, сказали включать чаще увлажнитель.

Подниму тему

Аноним 502: Подниму тему

Привитая кошка?

Возраст?
У моих бурм изредка бывает такое, после этого обычно и срыгивают. Хоть у них и нет остевого волоса, но все равно шерстинки заглатывают.
Если будет продолжаться, лучше, конечно показать ветврачу

urtica: Привитая кошка?

Да, привитая. Вакциния по плану в 20 числах июля

Mutluyum (ex. Verzena): Возраст?

3 года, Дак она не срыгивает в прямом смысле, а позывы есть

У моего так астма началась.

Ну так везите кошку к вету. Чего ждёте?
Вялая кошка, не может срыгнуть. Нужно делать рентген, ибо возможна иногодка. Да много чего возможно, а Вы только время упускаете.
Рука-лицо.

Аноним 404,
Съездили сегодня в доктор айболит на Жби. Сделали рентген, узи . Сначала врач сказала что что-то чувствует у неё инородное в пищеводе, на узи не показало. Предложила эндоскопически попробовать вытащить , если не получится то разрезать живот и таким способом доставать. Хотела готовить к наркозу, но я сказала что дождёмся заключение рентгенолога. Рентген ничего не показал. В заключении поставили распироторное заболевание- бронхит. Выписали антибиотик, амбробене, взяли кровь. Сказали через два дня придти снова. Я в это время ожидания позвонила Артёму Владимировичу, помощнику Тебенькова тк хотела консультацию грамотного хирурга. Он сказал, сначала заключение скинуть потом если что приехать. Сейчас пока наблюдаем. На Жби один врач был и поток пациентов. Я не хотела чтобы оперировали на потоке.

Kaбанчик,
Скажите пожалуйста, вы вылечили астму?

Аноним 502: вы вылечили астму?

Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы