Нужна помощь! Есть бесплатные клиники для животных?

Подскажите пожалуйста, а есть бесплатные клиники для животных? Коту 14 лет, стал писать кровью. Нужно бы срочно его к врачу.НО!!!! Бюджет ограничен. Пытаюсь перезанять, но увы. Что же делать в таких случаях? Куда бежать чтобы не мучать котейку. За 14 лет не болел. ПС... только не надо писать что прежде чем заводить надо было думать. Кот рос в достатке , еда вода, ласка! Но вот получилось так , что нет средств а цены в клиниках космические. Подскажите на Уралмаше или на Эльмаш есть что нибудь!

На Вилонова в городской ветклинике раньше можно было договорится о рассрочке. Ну и цены там ниже чем в платных, но скорее всего будет большая очередь.

Никонаевна,
Ветстанция ордж района есть
Но цены там тоже как везде
Ну может чуть чуть пониже платных клиник

Никонаевна,
Нет бесплатных клиник к сожалению.

Никонаевна: есть бесплатные клиники для животных?

К сожалению нет.
Вам предложат все равно кровь/мочу сдать. Для начала.
Это не так дорого.
По результатам - узи.

Только в среду есть бесплатный прием вет. врача. тут
Еще в Айболит можете позвонить, они предварительно могут бесплатно проконсультировать.

Автор, моему коту 14 лет, когда писал с кровью назначили синулокс 50 - 1 таблетка 2 раза в день 7:дней.

5791: синулокс 50 - 1 таблетка 2 раза в день 7:дней.

Это антибиотик. От камней или песка в почках не помогает .

Никонаевна,
Бесплатных нет. В вашем случае нужно УЗИ и анализ крови.

Я знаю, что это антибиотик, при таких же симптомах моему коту был назначен.

Никонаевна,
Поставьте Дицинон, дозировку рассчитать можно по инструкции в инете.
Собрать сколько получится мочи и к ветеринару.
Если цистит, то полечите ещё..
Если почки полетели, то грустно всё

5791,
Побаиваюсь я антибиотик ему самовольно давать, но рискнула канефрон накапала пять капель, так как до утра все равно уже никуда не обратиться.

Кот постоянно сидит в туалете, но не плачет, кушает и пьёт. Возле горшка розовые пятна.

На Вилонова не осталось нормальных врачей, а нормальных узистов никогда не было, сам Тебеньков всегда это говорил.
В Вашем случае ехать нужно сейчас, если у кота что-то с почками, почки к утру уже отказать могут, а за ними остальные органы и кота Вы не спасёте. Позвоните в Неовит, у них УЗИ до 21.00, узисты отличные, анализы недорогие. К утру результаты готовы будут.

Вот Эфа на Эльмаше
vet-centr.ru/uslugi-i-tseny/
Не очень я ее уважаю. Но они круглосуточно.
Совет идиотский дам, я в связи с последними событиями с животными, оформила кредитку.

Никонаевна: Кот постоянно сидит в туалете, но не плачет, кушает и пьёт. Возле горшка розовые пятна.

Наша при отказе почек не ела и не пила, пряталась,любое лечение продлевание агонии и выкачивание денег, у вас может в мочевом проблема,надеюсь вылечите

А если у него камень в мочеточнике встал? Тут таблетками и каплями не обойтись. У кошки был приступ цистита,в анализе мочи струвиты, сначала антибиотик в уколах ставили,потом стопцистит поили, назначили лечебный корм на три месяца.

Никонаевна: цены в клиниках космические.

Лечение и профилактика тоже денег стоят.

Канефрон назначал врач для профилактики по 10 кап. Предварительно подержать пару-тройку дней бутылек открытым, чтоб спирт испарился.

Есть вроде бесплатный приём и лечение в Центре реабилитации животных при сельхоз академии. Не в курсе где это территориально и какой график работы.

ex. Tampa,
это на Белинского, там где Неовит, при кафедре, но там ведь студенты в основном практикуются...
у котов это частая проблема, но наверное все равно анализы нужны...

любой человек у которого есть животное должен иметь в своей вет аптеке синулокс
У вас очевидно "пока" цистит (до узи) . Дать синулокс по инструкции, дицинон как выше советовали и корм уринари

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы