Срочно! Найдена хаски, сбита машиной

На Волгоградской сбита машиной хаски! Ищу хозяина!

Lestat: На Волгоградской сбита машиной хаски! Ищу хозяина!

У меня дежавю, или Вы уже пристраивали хаски?
С ней тоже было связанное с дорогой..Я ошибаюсь?
Удачи в пристрое, у вас огромное сердце

Вот, координат нет в объяве
Хозяйке скинула ссылку на эту тему

Labour protection,
Да! Та уже счастливо живет в новой семье, а это щенок новый

Lestat: Ищу хозяина

Господи, Юля, где ты их берешь?!
Ап малышу!

Пятровна,
Недоступен номер

budlya,
Да капец!!!! Там такой детектив с этой собакой. Ее сбила моя знакомая. У неё не было возможности отвезти самой , реально обстоятельства серьёзные. Она отдала ее подросткам, которые отвели в клинику. И увезли на Елизавет. Подростки маргинальные, родители не в адеквате, девочек не было дома 2 дня, и так они и живут. В итоге я поехала туда с этой знакомой вместе, нашла и забрала собаку. Просто ходила и спрашивала. Собака на передержке сейчас.

Lestat: И увезли на Елизавет. Подростки маргинальные, родители не в адеквате, девочек не было дома 2 дня, и так они и живут. В итоге я поехала туда с этой знакомой вместе, нашла и забрала собаку. Просто ходила и спрашивала. Собака на передержке сейчас.

Кино и немцы!

Это Собака их детей. В смысле Собака детей????? Вчера она тоже убегала у них и вернулась. У меня все, собственно

Lestat,
Ой автор...будем надеяться что это не она,но по ЮЗ у уже не первый раз бегает хаски беспризорная

Лисия-алисия,
Это она. И денег на покрытие расходов в клинике у них нет

Когда же уже введут ответственность хозяев за животных которых они содержат...
Ап собаке, найдись хозяин

Lestat,
Ну значит видимо действительно она...ещё и с таскающимся поводком за ней периодически бегает.

vikaav,
Да нашёлся, дибил

Приехал под шофе, передержка отдала

Lestat: Приехал под шофе, передержка отдала

Завтра опять попадет под машину....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы