Кошечка в добрые руки

Ох.., как не хочется ее сново выпускать на улицу. Это кошка должна иметь дом, это не дичек, не подвальная, не знавшая дома и рук человека кошка. Девочка настолько умная, человекоориентированная, не капризная. История бональна для человечества... Ребенок по каким то причинам оказался на улице, стараясь выжить прибилась к одному из частных домов. Девченка очень худая измотанная. Сколько их еще таких в этом частном секторе даже ни кто не узнает, те кто прячутся в страхе, тихонько обессиливая без еды, воды и тихо уходя из этого мира. Я случайно узнала о ней, но забирать мне ее не куда было, те кто ее подкармливал в часном секторе в сентябре уедут. Недавно пришлось из подъезда забирать котика, т.к котику там были не особо рады, котик зашуганый был и это опять сверх моего лимита на животных и когда я повезла котее кастрировать прихватила эту рыжую красавицу. Девченка стерилизованная.
Очень хочется чтоб на нее кто нибудь обратил внимание и приютил или на ПМЖ или на время пристроя. Как не хочется ее выпускать обратно и пытаться пристроить с улицы. Может кому понравится эта рыжая, умная, ни чейная, худая красотка. Если что звоните 89041631823

Пусть найдется хозяин для которого она станет защитницей дома.

Молоденькая, красивая, пуховая. В тему пристроя нужно. Очень славная девочка, на авито разместить попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы