Грумер для мейнкуна

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактом проверенного грумера для взрослого кота породы мейнкун. Раньше никогда не обращались к этим специалистам, у заводчиков уточнить не могу - связь с ней давно потеряна, к сожалению. Понимаю что салонов много, нужен именно проверенный грумер. Кот взрослый, в первый раз на такую процедуру планируем. Для него это стресс большой будет, поэтому очень надеюсь на рекомендации, чтобы попасть в надежные руки.
Буду очень благодарна рекомендациям!

Lvinki: первый раз на такую процедуру планируем

А что за процедура? Не брить надеюсь? Их брить нельзя, шерсть не восстановится такой как была никогда. И бритые они очень страшные.

Чокупила,
Экспресс-линька называется . Кота вычесывают , потом моют , после сушат.
Я была на декабристов 5 у самой Марии , очаровательная девушка, прекрасно ладит с животными. Нашла ее в Инстаграме , dogspaekb

Чокупила,
Не не не
Никакого бритья! Прекрасно знаю что их не стригут и не бреют
Потому и обратилась за советом именно проверенного хорошего специалиста

Ола,
Спасибо! И рядом с нами, удобно!

Ола: Экспресс-линька называется

Знаю. это отличная процедура , если правильно сделана на 2 месяца хватит, ничего с котика сыпаться не будет

У меня был пекинес чистых кровей, песику было 9 лет и родители решили его подстричь впервые. Пес после этого сильно стрессанул, начал болеть суставы и прочее и сгорел за пару месяцев. Вот недавно вспоминала эту историю. Так что да, никакого бритья

Mrs. Tramal,
Я даже и не думала ни о какой стрижке-бритье! Ни в коем случае! Вообще не очень понимаю когда котов стригут. Собаки определенных пород - да, но не коты)
Я до сих пор не очень уверена в том что надо прямо нам на мытьё-экспресс-линьку везти парня. Мне его нервы дороже намного. А он у нас совсем не любитель поездок, даже 10минутных

Прекрасно понимаю реакцию тех, кто подумал о бритье кота.. почитала некоторые темы, тут ппц конечно. То отдают животное, то ещё что…
Нет, речь идёт о профессиональном грумере, который умеет обращаться с животными, для помыть-возможно чуть причесать и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы