Котёнок не ест и не пьёт

Недавно к нам во двор пришёл маленький котёнок. Ему где-то месяц. Очень хорошо кушал и пил. Но вчера к нам приехали родственники, у которых есть дочка маленькая. Девочка буквально замучила кота. Тискала обнимала. Теперь котёнок отказывается есть и пить. Что делать?
Но он ведёт себя очень активно, ходит за мной, прыгает.

она ему хоть ничего не сломала?

В ветлечебницу, ребенок мог и органы повредить, зачем давали? Я своим таких маленьких только гладить разрешала, тк дети силу не расчитывают.

Reki : Слава богу ничего

ну не пить и не есть, особенно не пить в такую жару - это не нормальное поведение для здорового растущего животного.
Явно что-то не так с котенком, нужен врач, если не видно проблемы, не значит, что ее нет. Может быть, и не ребенок виноват, инфекция, но

Reki : Девочка буквально замучила кота.

для обоих это не полезный опыт. Вы зря это допустили. Ну что есть, то есть.
Малыши быстро обезвоживаются, нужно проконтролировать состояние, прямо с утра. И попробуйте попоить его хотя бы немножко.

Pearla,
Я поняла что с котёнком что-то не так. Поэтому я и написала сюда.
Виновата, что не уследила за ребёнком. Моя оплошность.

Reki ,
Свозите к ветеринару. Пожалуйста. Это может быть инфекция.

Вам не сюда писать в час ночи надо, а с утра ещё хватать кота и нестить к врачу

Reki : Поэтому я и написала сюда.

Здесь вам ничем не помогут.

Reki : Слава богу ничего

У вас глаз-рентген? Его должен осмотреть ветеринар

Дайте воды из шприца, хоть немного..жарко же. Бедный котенок, ко врачу его надо, так долго не протянет же. А вы предлагали привычную еду, может дать что то попробовать... типа детского пюре из мяса итд.
У меня трое детей и был котенок, как то не замучили, вырос бойкий, хотя доставалось ему иногда(. Тут как повезет..здоровья малышу!
А со стулом как, мочится?

Аноним 737,
Я очень переживаю за него. Но он вполне нормально себя ведёт ходит, прыгает. Только не кушает и не пьёт. Насчёт стула не знаю. Так как он ещё на улице ходит. Где угодно мог сходить, я не видела. Если завтра не покушает, придётся уговаривать папу поехать к ветеринару

Аноним 737,
Я пробовала давать ему разнообразную еду, но он все равно не ест

Reki : Насчёт стула не знаю. Так как он ещё на улице ходит. Где угодно мог сходить

А домой его можно забрать? Сразу и увидеть, что со стулом, есть ли моча итд. Просто если жидкий стул, это может быть опасная инфекция от которой надо лечить. У нас так уличный котенок умер, хотя к вету отвезли и начали лечить. Но видимо давно болел.
Может он и пьет где то на улице....утром в любом случае здоровый котенок поест.

Автор, как там кроха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы