мытье собаки и засор

Имеется собака при мытье собаки , лап происходит засор в душевой кабине. Сейчас уже ставим в кабину старую детскую ванночку , моем в ней, переливаем в ведро и в унитаз. А как у Вас?

Аноним 802: Имеется собака при мытье собаки , лап происходит засор в душевой кабине

Что такого она у вас на лапах приносит,что у вас постоянный засор?
Может стоит прочистить трубу?

Трубу прочищайте регулярно, раз в месяц - два "кротом".
Купите решётку в слив, стоит копейки в фикс прайсе,все на этой решётке будет оставаться.
Мы лапы мыли в тазике на входе в квартиру , собакевич даже не успевал пройтись по квартире с грязными лапами.
Кто-то, знаю, в биде собаку ставит и там лапы моют. Все зависит от размера собаки))

Аноним 802,
Собака 7 кг, поэтомв мою над раковиной. Если и пузо грязное, то мою в ванночае, тк мыть большую вагну не хочу.
Попробуйте синергетик от засоров. Лучше соедства нет, всё вам прочистит.

Что то с трубой у Вас, мне кажется.....мою собак уже лет 20-ть в ванне, разных по величине...ни разу не было никаких засоров.

Чищу регулярно раз в два мес

спасибо, будем разбираться, Может действительно в трубе дело (у меня вместо нее гофрированный шланг)

а у нас от людей постоянно забивалась душевая кабина. потому что это минус их конструкции.
поставили ванну и стало всё ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы