Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

,,,

,,,

Аноним 546,
Вы ведь на мамском форуме спрашиваете.... научите её давать сдачи!

Гнать с участка метлой, чтоб боялся Вас.

Milena29, +10000
Ни в коем случае не прикармливать, тогда он вообще с Вашего участка не уйдёт, а Вашу кошку покалечит кагда нибудь.

Аноним 546,
Вы его прогнать не можете что ли? Пару раз шуганули, больше сам не придёт.

Аноним 546: ак быстро бегает, зараза, не могу его поймать

А зачем вы его хотите поймать? Чтобы что?

Ну метлу то боится? или окатите водой из шланга долго не придет.

Что за люди.. Дожили.. на форуме совета спрашивают, как кота чужого прогнать..

Аноним 546: Так быстро бегает, зараза, не могу его поймать

Зачем ловить то?! Лопатой его или что под руку попадется, лучше всем вместе кто из людей есть. Он быстро сообразит, что тут для него опасно и будет остерегаться. В дом к вам забежал...дверь закрыли и погоняли от души. С ним только так, добром не поймет.

Аноним 546,
Вам 18 лет?

Аноним 546: надо набить легонько тапком

Себя набейте!

Палка нам в таком случае очень помогла.

Не знаю уж, что там за суперкот, которого 2 взрослых человека не могут прогнать (быстро бегает ), зато успевает кошку терроризировать.

Аноним 546: его не успеваю ни водой ни метлой
Он очень быстро бегает

Камушки пусть кидает муж. Может не очень гуманно к чужому коту, но своего жальче.

А если на вашем участке мужик чужой поселится, будет вас зажимать в каждом углу, а потом убегать быстро, ваш муж что делать будет? Догонять мужика пытаться?

Аноним 546: его не успеваю ни водой ни метлой
Он очень быстро бегает

Выживание человечества под угрозой, дожили, с котом на своем участке справиться не могут, совет спрашивают. Это просто кот! Гнать его всем что под руки попадет.

Леди на пледе: А если на вашем участке мужик чужой поселится, будет вас зажимать в каждом углу, а потом убегать быстро, ваш муж что делать будет? Догонять мужика пытаться?

будет чужой мужик драть хозяйку, а муж не успевать.

Почему вообще кот заходит на участок? закрыть все щели. Забора нет что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы