Выпадение прямой кишки у котенка

Добрый вечер!В соседней теме писала,что приютила кошку с котятами,родились в прошлый вторник,5 дней им.У одного котёнка ,судя по запросам в гугле на проблему,выпадение прямой кишки.Вообще можно что-то сделать или уже нет?Плохо он прибавляет в весе по сравнению с 2 другими котятами.Очень жалко его.Кто-нибудь сталкивался с таким?И посоветуйте куда обратиться,врача,клинику.

Так подшивают же...к хирургу отнесите.

По хирургии к Тебенькову хожу (Клиника доктора Тебенькова) или Бабкиной Юлии (кабинет Бабкиных), но только к ней лично.

urtica,
Меня смущает,что он совсем крошка,что не перенесёт.

Plenitelnaya: Меня смущает,

Свозите к Юле...покажите. Вы же не врач, не можете сами оценить размер беды.

У моей подобранки тоже в 1,5-2 месяца было. С новокаином ушивали. Потом антиб+мазь. Норм все. Кошке уже 12 лет.

ficus,
А тут котёнку 5 дней Поэтому и не уверена,выживет ли.Грустно,такой милый малыш,собратья уже в весе и росте прибавили,а он задохлик.Завтра поеду к Тебенькову с утра,все узнала.Жалко будет,если погибнет.На фото слева,свернулся в комочек.

Автор, как малыш?

Нюtа,
К сожалению все плохо пришлось усыпить.Начался некроз тканей ,глаза загноились,он все эти дни ,как я их достала с кошкой ,почти не ел,соответственно не набрал вес.Я себя морально ужасно чувствую,не смогла помочь,дочка тоже как узнала-ревет.Нам с такой душевной организацией нельзя никого.

Plenitelnaya: вес.Я себя морально ужасно чувствую,не смогла помочь

Есть такие состояния, когда никто не в силах помочь. Вы приняли мужественное решение. Иначе котенок бы мучился и может не один день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы