Котенок и годовалый кот

Хотим взять котёнка девочку, 2 месяца. Имеется годовалый кот, добрый, но придурок. Я чего боюсь, что этот конь начнёт играть с малявкой и её покалечит. Он здоровый достаточно, когда носится, стулья разлетаются.
Ждать пока остепенится или они каким-то шестым чувством понимают, что прыгать на ребёнка нельзя?

Кот привит?

shusha (в Краснодаре),
Кастрирован. Котёнка будем брать домашнего. Про прививку думаю. Спрашивала не об этом)

Аноним 239,
Нормально все будет. Я со своими в деревню уехала,так мелкий помойный подобрыш ,отбирает у старшего кота мышей,который тот несет мне,и нагло жрет у него на глазах. Старший кот никак в себя не может прийти от такой наглости и дурного воспитания,все ходит и мне жалуется. надо вам,автор,за старшего переживать

Аноним 723,
Там девочка такая маленькая, леди по характеру) а наш даже на стул запрыгивает с грохотом. Когда играет, лапой может так звездануть даже мне чувствительно

Аноним 239,
Это как раз об этом.

shusha (в Краснодаре),
Я все знаю про прививки и последствия от их отсутствия. Честное слово)

Аноним 239,
РЫСЯ
Вот здесь скоро будут котята у кошечки- красавицы))) помогите доброму человеку в пристрое котят, а может и сразу с питанием своей ляльки поможете ей Добрые дела всегда зачтутся!

Аноним 239: Ждать пока остепенится

Моим оленям уже по 2 года. Сейчас лежу и слушаю как они крушат соседнюю комнату . Мне кажется они всю жизнь так будут.

Аноним 239: Я все знаю про прививки и последствия от их отсутствия. Честное слово)

Котенок может оказаться носителем заболевания и Ваш не привитый кот может заболеть чем угодно. Вам верно пишут. Приносить новое животное к не привитому - лотерея. Лучше привить, потом брать нового и его тоже привить.

urtica,
Я это знаю)

Аноним 239: Я это знаю)

А по отношениям....сложно сказать. Но сколько котят к взрослым приносила, ни разу никто их не обижал.

urtica,
Да я боюсь, что играть с ней будет и придавит. Энергии много и масса приличная.

Аноним 239: что играть с ней будет и придавит. Энергии много и масса приличная.

3-4 мес. котята прекрасно умеют с взрослыми "разбираться" и запищат, где надо и вывернутся и укусят, если что.....более мелкие, менее шустрые.,конечно. У меня есть дежурная клетка, раскладываю, в таких случаях. Убираю малышей в клетку на ночь и когда меня нет дома, чтоб не переживать. Можно просто без Вас в отдельной комнате закрывать с горшком и водой/едой. Потом все привыкнут (быстро).

Мы так же взяли к годовалому коту котенка. И в первый день я выставила котенка в пристрой, думала старший порвет её. Таскал как тузик грелку. Ночью проснулась от причмокивания, включила свет - ошалевший кот с красной грудкой, котенок видать подумал, что это мама присосался. Никто даже не звонил, поэтому котенок у нас остался. Ничего привыкли к друг другу. Им не скучно зато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы