Помогите найти замену корму Роял Канин для котов

Запуталась в кормах, нужен сухой и влажный. До сих пор кормили Роял Канином, но начиталась, что он стал плохой. Есть ли альтернатива в этой ценовой категории (плюс- минус)

Хилс?

Аноним 405: о сих пор кормили Роял Канином, но начиталась, что он стал плохой

если вашему питомцу подходит, никаких изменений вы не замечаете, зачем менять корм?

Inow_18n
Спасибо, почитаю про него.

АнонимКА
Да вот не знаю, что то сильно плохо о нем отзываются, боюсь как бы в дальнейшем на здоровье не отразилось.

Мы на Фармину перешли

Мы на Фармину перешли
Спасибо, тоже почитаю

ЛараШ,
Inow_18n,
Подскажите пожалуйста, где корма подешевле брать?

Аноним 707: корма подешевле брать

я беру петшоп по автозаказу дешевле, ну и система баллов.
И да , наверное лучше фармину все же. Как то хилс тоже рейтинги упали

Я в интернет-магазине зоорегион беру, там дешевле выходит, но у нас ренал.

Посмотрела фармину, сколько же ее всякой разной, как выбрать? Или там просто вкусы разные? Кот молодой, кастрированный.
И не нашла влажный, Фармина только в сухом виде?

если кот здоров, хорошо себя чувствует, хорошая шерсть, не надо менять корм! Одно дело, когда вынуждены менять, другое, когда начиталась. Хозяйка начиталась, а коту отдуваться.

Лариса:
если кот здоров, хорошо себя чувствует, хорошая шерсть,

Да,мы ушли с Роял конина, так как шерсть плохая стала, с Фармины прямо сразу стала лучше.
Выбирали вкус просто какой по нашему мнению кошке должен был понравиться

А, отказалась от Фармины наша красота, купила Хилс, даже пробовать не стала, купила Фармину с другим вкусом, стала есть. Так что если надумаете покупать, берите маленький пакет корма, кошки они такие)))

ЛараШ,
так у вас реальная причина была корм поменять, а у автора надуманная. И экспериментировать с кормом не полезно, мягко говоря.

А мой очень грустил, когда я ему подсунула вместо Рояла Грандорф кажется. И стал счастлив, когда я сдалась и вернула Роял. Шерсть в порядке.

Аноним 405: сильно плохо о нем отзываются, боюсь как бы в дальнейшем на здоровье не отразилось.

А не боитесь, что переход на другой корм отразится? Это как со смесью у детей

Кот из питомника. Сначала ел роял канин сухой, как в питомнике, до года. Потом мне тоже показалось что шерсть стала не очень. Перешли на фармину. Уже 7 лет ее ест, идеально. Коту нравится с ягненком или с кабаном, чередую беззерновой и низкозерновой, иногда для кастратов покупаю. Это дело вкуса, рыбный не подошёл совсем - не ел. Влажный у фармины есть, нашему не понравился. Он привык к сушке, пьёт много воды

Лариса,
Полностью согласна! Если все в порядке - нет необходимости менять корм! Мы переходили постепенно, советовалась с заводчиком.

Лариса,
Согласна, если не шерсть, мы бы на Рояле и остались бы

перешли на ночного охотника, , котам (2) нравится, шерсть здоровая, бодры и веселы, на рояле перхоть началась, чесались.

Аноним 707,
Я просто свой корм забиваю на Яндекс Маркете, смотрю там, где подешевле, последнее время это озон и зоорегион были

Мои на проплане уже 7 лет, идет нормально, ТТТ, не читаю про него, нафиг))

Zadilika: проплане

Уже 10 лет
Беру мешком большим
На 4-5 месяцев хватает
Но у меня три хвоста

Да, видимо действительно не стоит пока менять корм, главное кота устраивает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы