Котята,бездомная ласковая кошка

Ситуация следующая.Живем за городом временно.Примерно 1,5 месяца назад пришла к нам кошка,постоянно в зоне видимости,ласковая очень,сама миниатюрная.Я кормила,мне жалко ее.В дом не пускала,у мужа сильная аллергия.Кошка оказалась беременная,пару дней назад окотилась.Руки опускаются и жалко и не знаю что делать с этим.В округе куча собак.Начнут котята вылезать-страшно подумать что будет.Посмотрела сегодня,там 3 или 4 котёнка,маленькие,тёмненькие…Утопить я не смогу,выкинуть тоже.Кошку готова стерилизовать чуть позже.Что делать в такой ситуации?Пытаться пристроить?Котята самые обычные по окрасу.До последнего я думала,что у неё хозяин есть и она уйдёт к нему рожать,но,видимо,кто-то выкинул.Зимой она здесь не выживет…Фото кошечки не очень удачное.

Кошка смешная))
Котят сфотографируйте
Разберут

gringo,
Она простая по окрасу,дворовая ,но ласковая…я за всю жизнь свою таких ласковых не встречала,на руки залезает,клубочком сворачивается,мурлычет,и так и сяк изогнётся,пузо подставляет,лапки тянет.Сама ещё недавний котёнок или просто мелкая такая.Тихая,мяукает тихо очень…я думала чья-то,здесь частный сектор огромный и ходят кошки ,но они уходят…а эта постоянно здесь ,около нашего дома,окотилась тоже в пристрое.Котят я пока не трогаю,им пара дней,пусть выкормит.Котята черно-серые,но пока ещё непонятно тоже,малютки такие в углу пищат.Пыталась я ее домой взять покормить,муж начал чихать и глаза заслезились,без вариантов.Меня ругает,что я ее привечала,гладила и кормила

Лапушка

хорошая какая! пусть найдется хозяин ей и котяткам!

Ап, кошачьему семейству. Подрастут малыши, сделаете фотки и размстите по группам, в Вк, авито и пр.

Может быть кто-нибудь подскажет где можно клетку взять напрокат?Котята в таком месте ,там насос на скважину прикрытий и дыра,боюсь свалятся туда.Я бы их с мамой-кошкой переселила в более безопасное место,переживаю только что отказаться может от них,если трону.Кошку планирую стерилизовать как котята слегка окрепнут.Не знаю за что браться)Фотки сделаю конечно,но попозже.

Перенесите их вместе с кошошкой в переноске в безопасное место. С чего она откажется от них? Не птица ведь

ап кисам

Конечно пристраивать. Неужели ни одной постройки нет у вас, кроме дома? Гараж, сарай… можно туда их поселить. Клетку на авито можно поискать недорого или акции бывают на Озоне, я в своё время не нашла нигде, пришлось покупать самой. В такой же ситуации как у вас, выделила кошачьему семейству гараж, подрастила-социализировала, привила, стерилизовала и пристроила, в том числе и на ю-маме. До сих пор новые хозяева фотки котодетей шлют

Кошечка хорошенькая, пристроите красоту такую. Приучайте к туалету. Больше фоток малышей и мамы, и все у вас получится

Plenitelnaya,
На е1 можно клетку попросить в аренду

Кошку с котятами переселили,она совсем не против оказалась,сразу освоилась.Котят трое.Купили им большую клетку для собак,лежанку,пеленки.Планирую кошку обработать от паразитов (блохи,глисты),как,чем,подскажите знающие?И у меня один момент вызвал недоумение,у одного котёнка сзади под хвостом такой шарик,обтянутый розовой кожей,как-будто выпадение какое-то…Никогда раньше не имела дела с новорожденными котятами,не знаю что это такое.Пусть кошка привыкает,оставила ее,лежит и кормит и мурчит громко)

Есть раздел "Животные на пристрой", попросите модератора перенести

МаRI,
Они пока маленькие,надо подрастить)

Вроде бы кормящих кошек не обрабатывают от паразитов

И котят тоже только с определенного возраста можно

Plenitelnaya,
Как поживают кошка с котятами?

Рисса,
Одного котёнка пришлось усыпить,у него было выпадение прямой кишки,остались два,ттт,прибавляют в весе,спят и едят,начали открываться глазки.Кошка ведёт себя адекватно.Я переживала,что она клетку будет разносить во всех смыслах.Но…она молодец)Лоток в клетке освоила,иногда выпускаю ее гулять на улицу,далеко при этом не уходит,всегда рядом.Очень ласковая девочка.

Plenitelnaya: Одного котёнка пришлось усыпить,у

Жалко малыша, но, наверное, это было правильное решение, чтобы не мучить животное
А Вами я просто восхищаюсь: создать такие отличные условия для бездомной кошечки и котят
Пусть растут здоровыми, красивыми и найдут самых лучших хозяев

Наши малыши подросли,совсем скоро будем подыскивать им новый дом!У одного котёнка гноится один глаз,промываю и капаю капли ежедневно.Также хотелось бы пристроить их маму в дальнейшем.

Прошёл месяц с последней записи. Много новостей. Одного котёнка забрали в семью любить и баловать. Кошку стерилизовали мы. Остался один очень активный и любознательный котёнок, лоток на отлично,ест с аппетитом,играет и сам с собой и при каждой удобной возможности всегда и везде) Очень умный,но самодостаточный. Мать у него охотница оказалась,целыми днями охотится на птиц, иногда успешно ,по вечерам за мотыльками гоняется. Очень ласковая девочка. Врач сказала что ей месяцев 5-6, очень рано родила котят)Пристраиваются оба. Может быть кому-то нужны котёнок или кошка) Ищем новый дом пушистикам!!!

Очень красивые - и кошечка, и котенок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы