Кто отдавал своих любимцев в гостиницу для животных?

Собрались в отпуск. Раньше всегда моя мама кормила наших кошек, когда мы уезжали, а в этот раз она отказалась, сказала, что не хочет и вообще потом решила ехать с нами. В общем, надо сейчас решить как быть с кошкой и котом. Отказаться от поездки не можем, жилье оплачено без возможности возврата, да и ребёнок очень ждёт поездку. Рассматриваю варианты найти знакомого, кто будет кормить и гостиницу. Про гостиницу думаю, не будет ли для животных стрессом это? Кошка у меня из приюта, даже не из приюта, а из стационара ЦРЖ, она там год жила в клетке, у неё были серьёзные повреждения, лечили. Долго у нас социализировалась, проблемы с психикой из - за тяжёлого прошлого, может нассать где нибудь если что не по её, вообще характер очень сложный. Вот и думаю, чем нам это может обернуться вообще опыт других интересен, как животные себя вели после гостиницы?

Конечно стресс будет. Привиты?
Ищите знакомых, кто будет приходить, это лучший вариант конечно.

Мы платили знакомому, чтобы он приходил кормить котов и убирать за ними

Кошку всегда оставляем дома, приходят кормить и убирать друзья. Характер сложный, она дома то стресс хватает не хилый, после нашего возвращения несколько дней ещё ходит обижается, не подпускает к себе. А вот черепаху сдаём в стационар в ветклинике, заодно ей там курс витаминов прокалывают

Автор, гостиница хорошая - это не страшно. НО - кошкам лучше дома. Они прекрасно обходятся без хозяев, в родных стенах. Может кто то из соседей может? У меня сейчас дома "гостиница" Мои все+дочкины+сына...все разъехались, животных мне свезли, но они уже привычные. И еще у двух соседей хожу кормить и развлекать утром и вечером. Если не близко, то раза в день достаточно.

договоритесь с соседями , уже лучше дома чем в гостинице .

Понятно, что лучше не отдавать в гостиницу. Но, кому доверяю- те, как раз уезжают тоже (( Жалко, что не отписались те, кто пользовался услугами гостиницы, все таки опыт интересен.

urtica: Они прекрасно обходятся без хозяев, в родных стенах

Вот точно. 3 дня меня дома не было вместе с собакой, и когда я приехала, на их мордах читалось: че надо здесь, вали обратно но они с кормушкой оставались

Аноним 630: кто пользовался услугами гостиницы, все таки опыт интересен.

Я пользовалась и пользуюсь. Собака нормально, бежит, как к себе домой. С кошками, с двумя нормально абсолютно, одного попросили забрать к вечеру (я оставляла телефон человека, кто заберет в случае проблем).

Я тоже в раздумьях. 2 кошака. Оставляла максимум на 5 дней с едой и питьем. Нормально. А вот теперь на 12 дней уезжаем, оставить некому.
Один раз оставляли на передержке дома, кошка была в стрессе, все время просидела в домике.
Насчёт гостиницы не уверена, там же клеточки такие, как в камере.

Это я: Насчёт гостиницы не уверена, там же клеточки такие, как в камере.

Так кто ж заставляет оставлять в клеточках, можно снять полноценный номер, как целая комната.

Аноним 415,
Такого не видела. Максимум 2 метра в высоту.
И стекло. В такой бы отдала, тем более двоих

Мы сдавали котика своего в гостиницу . Нашла весьма приличную,был отдельный номер ну наверно 2*2 но хотя бы не клетка. Нам высылали фото в отпуск и рассказывали о самочувствии. При чем хозяин гостиницы сам приехал за котом и потом вернул его нам в установленное время. В этом плане мне все понравилось и ценник был адекватный .Бронировали месяца за два до отъезда. Но вот котик все таки стрессовал. Привезли его очень худого и он наверно 2-3 ходил и рассказывал нам, "возмущался" что ему было плохо,видимо скучал . Поэтому решили что это очень крайняя мера оставлять животных в гостинице

Спасибо всем за ответы. Буду искать знакомых (

С кошками я со знакомыми меняюсь, то они у меня, то я у них. А вот у меня ситуация сложнее, мне надо Алабая пристроить, вообще нигде не берут, либо 2000 сутки, мы жилье на юге на всю семью дешевле снимает.

Оставляла на передержку , стресс да. Похудела. Лучше искать кто покормит в родных стенах

Может у кого из знакомых есть ответственные студенты, кто мог бы за денежку присматривать за вашим питомцем. Для спокойствия можно попросить периодически делать фото котейки .

У меня коллега как то оставляла своего кота 2 раза, на второй раз без её ведома кота кастрировали, мотивируя, что "вам же будет лучше". Теперь нигде не оставляет, договаривается с соседкой, чтобы приходила раз в день, убрать лоток и покормить

kisel85: либо 2000 сутки

А вы как хотели? За 200руб?

kisel85: мы жилье на юге на всю семью дешевле снимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы