Помогите! Хороший врач сегодня! Срочно!

Кот не ест второй день, пьёт немного, очень плохо ему сегодня. Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача, кто с тяжелыми к нему обращался. Я из Первоуральска, готова в екб приехать.
В Первоуральске плохо с воачами(((

Так традиционно Клиника Тебенькова. Ул. Металлургов 2а

Курица-Помада: Так традиционно Клиника Тебенькова. Ул. Металлургов 2а

Вы там были? Есть опыт обращения с серьезными проблемами? Территориально очень удобно!

КисКиска,
Я там была с собакой. Но планово а не срочно. Клиника понравилась. Если понадобится то обращусь туда, хоть и не удобно территориально для меня

Да будет....!,
Не работаю сегодня, видимо.
Пожалуйста, дайте ещё проверенные Контакты!

КисКиска,
Мы к доктору Василец ходим, очень нравится. Первоуральск.
И вет+ в порядке очереди принимает, если что

КисКиска: Вы там были? Есть опыт обращения с серьезными проблемами?

У Тебенькова были планово. Назначения 1 в 1 с Василец
Она нам сейчас кота с того света вытаскивает, за что Анне большое спасибо

Кузькина мамо: Мы к доктору Василец ходи

Она два дня не принимает.
Вет плюс двоих котов мне добили окончательно. И у многих отзыва такие, не очень.

КисКиска,
Всё время там бываю. Со всей своей живностью. Но если есть вариант в Первоуральске, то лучше не тратьте время на дорогу

КисКиска:
Она два дня не принимает.

Видимо, новых.. Мы ездим ежедневно.
Жигальская на Береговой? Её очень хвалят, но лично мы не обращались. Когда решался вопрос об операции коту, именно к ней отправляли

КисКиска,
Береговая 10 а здоровый питомец вроде так

Кузькина мамо,
Сейчас попробую, не работают сегодня

КисКиска,
С первой собакой в неовит на белинского ездили. Там собаке моей умереть не дали, вовремя распознали что с ней и на "ноги поставили". У них и анализы и обследования сделать можно. Работают без выходных и круглосуточно. Если в вашем городе нет вариантов то можно сюда. Но далеко вам

Да будет....!,
Да уж все равно на расстояние.. сейчас попробую им позвонить

Первоуральск ещё Априори посоветовала Василец

Ветпульс на Авиационной. Врач Климов.

"Хатико" на Посадской 21-работают круглосуточно. Есть СРОЧНЫЙ приём, без записи, но предварительно позвоните.

Клиника Тебенькова. Для моих животных,это лучший врач.

Ветдоктор помог, была мочекаменная болазнь, не ходил кот по маленькому 2 суток.

Автор, к врачам хорошим день в день без предварительной записи попасть большая удача, их по екб может штук 10 от силы. Вы раз без диагноза, лучше езжайте в клинику, где есть весь набор для диагностики, своя лаборатория, узи, рентген. К любому врачу идите и сдавайте анализы, узи и что там назначат, капельницу тоже везде поставят, и потом записывайтесь уже к хорошему терапевту. Хатико или зоодоктор посоветую, у них есть стационар, если вдруг придётся оставить кота на лечение

КисКиска,
Работает сегодня точно, с утра кота на дневной стационар отвезли к ним

аннэт: Работает сегодня точно, с утра кота на дневной стационар отвезли к ним

Какая? В нашей ему сейчас плохо сделали, реакция на уерукл и он в прострации не ходит уже

Нас отправили срочно в неовит в екб

Выезжаем, но что замклиника я не знаю

КисКиска,
Автор, как у вас дела? Съездили в клинику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы