ПропалаЧЕРНАЯ КОШКА!

6 июня из дома 51 по С.Дерябиной пропала гладкошерстная миниатюрная кошечка.Стерилизованная.На грудке маленькое белое пятнышко
На городской улице впервые.
5 лет девочке.Котенком была подобрана в саду.По характеру не особо ласковая.Всегда пыталась сбежать.
Ей это удалось((((
Ищу!!!Юго-западный район.
Прошу!Если заметите кису звоните
+79501997224

Очень сочувствую, надеюсь что найдётся малышечка!! В любом случае пусть все у неё будет хорошо!!

Я прочитала тему как Проплаченная кошка, зашла в тему посмотреть что за проплаченная такая

Находятся черные кошки.Их довольно много.Но моей среди них пока нет((((
Одну такую забрала,когда люди нашли,позвонили мне,я в мыле примчалась,а там похожая,но не моя.НЕвозвращать де обратно на улицу .Нашла хозяйку,вернула.
Сердце разрывается,как подумаю что моя где-то голодная,напуганная((((
200 объявлений по району расклеила,в Я ПОТЕРЯЛСЯ РАЗМЕСТИЛА.Детей дворовых деньгами замотивировала.К собачникам,к бабушкам и дворникам пристаю.Ничего!!!!Молюсь....

Знать бы что все с ней нормально,может я спать смогла бы.А так ...Неизвестность.Всякие ужасы мозг рисует.

Апельсина,
да,это хуже всего.Все подвалы и кусты обкыскали ближайшие? На чердаке нет?
Пусть найдется дуреха быстрее.

Сегодня в районе обеда видела черную кошку на бардина 7 где пятёрочка, убежала во двор где бонум. Но я не уверина что ваша кошка.

Автор нам дети нашего нашли через месяц после потери: упал с третьего этажа. И жил весь этот месяц в подвале соседнегодома через дорогу. Весь месяц проливные дожди шли. Чем питался неизвестно. Это я потом уже прочитала, что коты далеко не уходят, ищите в ближайших подвалах.

Апельсина,
У нас такая же популярная расцветка.

Девочки!!!!Я ее нашла!!!!!Я плачу от счастья

Почти неделю где-то пряталась.Я ее отчаялась уже найти.Живая,чуть прихрамывает,но в целом все хорошо!!!!Это чудо!

Собака загнала ее на дерево,аина дереве мое объявление.Хозяйка собаки и позвонила.Я прибежала и больше никуда без нее.Ждала,уговаривала спуститься.Все!Киса дома!

Апельсина,
Как хорошо, что нашли живую и здоровую!

Апельсина,
Я так рада, как будто сама нашла!!! Вот не даром все таки вы предприняли такие мероприятия. Вообще когда вижу объявление что потерялось животное, всегда становится так грустно и больно за хозяев, представляю как они переживают за своих малышей((( не пускайте свою хулиганку больше никуда!!

Автор вы такая молодец!!!!
Очень ответственно отнеслись к поискам!!!
Пример!
Наш тоже черный терялся, в итоге в подвале соседнего дома нашли ))) взяли ключи от него и ходили кискали)) откликнулся

mamavasilisa, Там не моя бегает.
Как раз эту,скорее всего мне и принесли.Я потом нашла хозяйку,вернула кису.Живут в этом доме.Она у нее на свободном выгуле((((( И с глистами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы