Врач для собаки кожное заболевание

Добрый день!
Посоветуйте грамотного врача по кожным заболеваниям у собак. Кому реально помогли. Собака ши-тцу,мучается давно,чем только не лечились .

Vinni77: Кому реально помогли.

Нам. Михеев.

Vinni77,
Миша Михеев ветклиника Леон

Простите, а у вас какое кожное у шитцу?
Наша чешется.. И шерсть не густая(((
В ушах высеили грибок, лечим, были у врача на белинского.

MazuzaЯ,
У нас черные пятна, резкий запах. Лечили ,на время помогает,потом опять все плохо.

Лагерта,
shusha (в Москве),
Спасибо большое, записалась к нему!

Vinni77,
Юлия Удалова- дерматолог, работает в клинике Дядя Фёдор.

Vinni77: Собака ши-тцу

У нее как раз эта порода собак, она еще и заводчик

ArAbIn: Юлия Удалова- дерматолог, работает в клинике Дядя Фёдор.

У нас тоже собака чешется постоянно, в этой клинике ничего не выявили. Снаружи всё чисто, на корм аллергии нет. Разводят руками.

Хлоя: на корм аллергии не

А как это определяли?

ArAbIn: А как это определяли?

Сидела на диете, сначала рис один, потом ветеринарная диета атопик, где на молекулы всё расщеплено, как чесалась, так и чесалась. Потом начала вводить корма не диетические, но для аллергенных собак, разницы не заметила. Ей хорошо только, когда даем лекарство преднизолон, но с него у нее такой жор)) да и долго его нельзя. Диагноз стоит дерматит, но вот от чего он не знают, может как у людей аутоимунное.

Хлоя: преднизолон

Странно, Юля против него высказывалась.

Михеев, Марышева. Моя ши-тцу с этими проблемами лечится у них.

и да, Михеев за преднизолон, а я против. Пока обходимся без гормонов, собаке почти 6 лет.

ArAbIn: Странно, Юля против него высказывалась

Уже не помню кто назначил в их клинике или Тебенькова, ходили к нескольким. Пока только от него видели эффект

Мелкозерова в Хатико

Хлоя: Пока только от него видели эффект

Насколько я помню если только на него реакция ответная есть, то это что-то аутоиммунное,
вроде где-то читала, могу ошибаться. РS. Ой, увидела что вы тоже про аутоимунку написали.

Нам года 3 назад Тебеньков сразу сказал,что что это аутоимунное и пожизненно давать нужно какое то дорогое лекарство. Я решила побороться,,но увы.. на Преднизолон да,есть реакция-улучшение.

Автор, есть еще французский апоквел, пробовали? но есть заболевания, от которых только гормоны помогают...
Мы тоже у Михеева лечились, все перепробовали, сейчас ТТТ. остались на мин. дозе преднизолона...

solga66,
Про апоквел слышала,но не пили.
А вы Преднизолон какую мин.дозу пьёте? Постоянно или курсами?

но у нас совсем другое, смысл сравнивать? 3 года лечимся... то хуже. то лучше. по осени обострение обычно...
попробуйте апоквел для начала, пересмотрите питание, шампуни и прочее

solga66,
Я не сравниваю. Просто был вопрос про таблетки Преднизолон.

Vinni77,
Преднизолон-это билет в один конец. Это когда уже других вариантов нет. Очень тяжёлый препарат. Кстати, сейчас почитала, вспомнила про апоквел, у нас на него была чудесная реакция, пропили пару упаковок 2 года назад. С тех пор проблем значительно убавилось, они остались, но масштабы уменьшились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы