Переноска для кота пластиковая где подешевле?

Нужна срочно переноска пластиковая твердая типа ящика, где подешевле купить? Может кто-то озадачивался этим вопросом, подскажите пожалуйста.

Аноним 467,
Вайлдберриз

Аноним 467,
Чистый котик фирма от 950р качественная, с металлической дверцей.

в заповеднике брали в районе 1000 рублей

В Ашане видела простенькую руб за 700

Покупали корзину для пикника в магазине Пластик, потом случайно выяснилось что соседка в такой корзине котика к ветеринару возит. Руб 500 вроде

Прошлым летом купила переноску в Зоорегионе за 754 руб. Получилось дешевле, чем в ВБ. Сейчас она стоит 879 руб., со скидкой за подписку на их рассылку должна выйти ещё дешевле. А так смотрите разные интернет-магазины, сравнивайте цены.

Птичий рынок, павильон 149,, от 550 Рубл

Такую видела в домострое сегодня, дублер сиб тракта
Но имхо лучше взять подороже, но более комфортную

Спасибо большое всем, буду смотреть

КаптЮля: Птичий рынок

Рынок где находится?

Смотрите, чтоб замок был крепкий, у меня два кота есть, любой из которых на "раз" выносит замок переноски......еле-еле нашли такую, замок в которой, не могут выбить.....и еще один из этих двух в любой тряпочной разрывает сетку, которую для воздуха вшивают....две переноски испортил так....поросенок...

urtica: замок в которой, не могут выбить

Ух ты, об этом даже не подумала, вдруг мой тоже выбьет. Он не любит это дело - перевоз - очень )) А на что обратить внимание, какой замок должен быть?

Аноним 467: на что обратить внимание,

Чтобы она была одобрена международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA) они крепкие, надежные. Все остальное имитация переносок.

Аноним 467: какой замок должен быть?

Мои вышибают железные замки, как не странно....а вот крепкие пластиковые защелки выбить не смогли.

Аноним 467,
Господи, ну загуглите.. на Халтурина он, около Карнавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы