Чистка зубов. Остановка сердца

Отдали утром любимого и родного шпицулю после анализа крови и узи и сердца , на чистку зубов в самую известную клинику.
Позвонили и сказали остановка сердца. Умер.
Не передать боль и горе. Ребенок просто в шоке от горя.
Как определить есть ли вина клиники?

Посоветуйте пожалуйста,
невыносимо, фраза врача так бывает, никто не застрахован-это не ответ для меня, не причина

просто невыносимо.
Как так то.

Опупеть.. Соболезную.

Вот я бы присутствовала на таких процедурах .
С ребёнком всегда присутствую , и с собакой бы сидела.

Тоже сердце остановилось во время процедуры под наркозом. Будет ещё собака сведу наркозы к минимуму. С камнем на зубах походит, переживет.
Соболезную, автор. Это тяжело так нелепо и неожиданно потерять собаку.

Соболезную...

*Все анонимы*,
Как определить есть ли вина клиники?

Если были сделаны анализы и узи, как Вы пишете, и был дан допуск к процедуре, врач не увидел никаких патологий сердца, конечно, это вина клиники. Под наркозом делали? Неправильно доза препарата расчитана, очевидно. Раньше делали чистку?
Нужно из клиники взять официальное залючение, все чеки и договор на оказание услуг. Тело пёсика отдать на вскрытие. Получить заключение. И в суд.

У грумера произошла такая ситуация. Разрешения на седацию не давали. Салон известный в городе, вину не признали.

Какой кошмар( Держитесь, жаль как собачку(

*Все анонимы*: в самую известную клинику.

Какую?

*Все анонимы*: после анализа крови и узи и сердца

Все анализы и УЗИ в норме? На руках они у Вас?

*Все анонимы*: фраза врача

Кто врач? Решение о наркозе кто принимал? Наркоз какой?

Anonim: Салон известный в городе, вину не признали.

Имя можно? Чтоб знать куда не стоит водить.

Мне сразу сказали, что на чистку водить не стоит, тк стресс для собаки, а помощь зубам минимальная, не стоит. У шпицев у всех с зубами проблемы. На груминг тоже страшно вести. Сама что могу подрезаю.

Аноним 836: Чтоб знать куда не стоит водить.

да это не панацея вообще.

Я своему без наркоза чищу раз в год в клинике, он терпит вполне.

*Все анонимы*: Его просто забрали, без чеков и договоров.

Обычно оплата после процедур. Попросите выписку, скажите что хотите провести вскрытие. Если вины врача нет, то спокойно дадут все выписки (мало ли, аллергия на препарат была, это никак не предугадать), если они накосячили - то будут юлить.

У Бабкиной чистили?

Девочки, нам разрешил наркоз очень известный и уважаемый врач. И процедуру делали на потоке тоже в известной клинике. Ну не боги они. Не надо судиться, только нервы мотать и себе и врачам.

*Все анонимы*: Нет не на руках.

Заберите все и покажите анализы другому врачу из другой клиники, можно нескольким. Пусть дадут свое заключение. И, если косяки клиники, то можно в суд. Собачку этим не вернуть, конечно, но такое нельзя спускать (если, конечно, вина клиники есть).
Какая клиника то?

Боже, что там с собакой делают. Под наркозом чистить зубы собаке? Чем ей грязные зубы мешали. Ребенка жалко

*Все анонимы*: Отдали утром любимого и родного шпицулю после анализа крови и узи и сердца , на чистку зубов в самую известную клинику.
Позвонили и сказали остановка сердца. Умер.

очень жаль.

BellaDonna: Чем ей грязные зубы мешали

порой это вынужденная процедура. Зубной камень приводит к воспалению десен и потере зубов.
Потому и чистят.

А узи кто делал?
Просто так остановка сердца не происходит. Все остановки - гкмп или дкмп

чистить зубы иногда жесткая необходимость, а не прихоть хозяина. У меня тоже мелкаш, вес собаки вообще 1,6 кг, 7 лет. НО зубной камень уже так нарос на зубы, что надорвал десну и пошло воспаление. Сказали не уберете камень - пойдет воспаление на кость и челюсть.
Было жутко страшно отдавать на чистку. Единственное знаю, что таким маленьким, наркоз должен быть только газовый! Почистили зубы там, где он есть. Тьфу тьфу тьфу, все обошлось. Но нервов мне хватило, теперь чищу зубы собаке каждый день. Чтобы помедленнее образовывался камень

Очень жаль собачку, держитесь, автор!
Кто виноват - уже наверняка и не понять, может только вскрытие о чем то скажет ...
Но, к сожалению, бывает и так, что сердце просто встало, аллергическая реакция на наркоз или повысилось давление... Животные очень хрупкие создания.
Очень сочуствую Вам!

Бывает автор, это называеится аллергия на препарат. У соседей не могли сделать операцию собаке, сразу остановка сердца была, но собаку откачали. Т.к операция была не сделана через год умерла.

Хатхор: Зубной камень приводит к воспалению десен и потере зубов.

Ни разу в пасть не заглядывала, вот поэтому на породную никогда не согласилась бы. Маленькие вообще слабые. Ребенку стресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы