Выбор корма для кошек

Здравствуйте. Вот такой вопрос: есть 3 кота, хочу перевести на сушку с натуралки. Надо подобрать.
Ранее покупала роял канин для стерильных. В итоге у одного потускнела и полезла шерсть, у другого вообще несварение ( пыталась отдельно подобрать ему корм, но тогда из недорогих и доступных ничего не вышло), третий кот долго лечился антибиотиками плюс фортифлора, но итог взял в руку пучок шерсти- в руке и оставил, вот ему надо вообще там все восстанавливать видимо. Ценовая категория не важна. Все коты стерильны.
Жду советов . Спасибо

Аноним 848: Жду советов

2 кошки.
Каждая на своем корме, общий не подошел.

Лагерта,
Как вы их разделяете? У меня тоже 2, им бы разный давать, но они стабильно из мисок друг друга подъедают, каждый думает что второго вкуснее кормят.
По теме - мои едят monge, все довольны

MacKey: Как вы их разделяете?

одной в одну миску в один угол, второй во вторую миску во второй угол.

MacKey: По теме - мои едят monge, все довольны

вот он не подошел ни той ни другой.

MacKey: monge,

Моим вообще не пошел, поносят с него все. С этими кормами.....только методом "тыка", больше никак
Сейчас вот двое едят диету (каждый свою), четверо более-менее едят Рояловский корм для стерилизованных 12+. И "дышать боюсь" уже на них всех

Лагерта: одной в одну миску в один угол, второй во вторую миску во второй угол.

Так же....вернее каждому в свою миску, всем выдала и стою над ними цербером . Но у меня уже выдрессированы, знают, что сейчас не съел, будешь ждать до вечера и что есть можно только из своей миски. Поели - миски убрала, помыла и ушла на работу. Вечером все так же, но там уже могут и повыпендриваться, знают, что мать. если кто не поел, еще потом докормит (не совсем же садюга ). Худых нет, все упитанные и даже кое-кого надо уже худеть.

urtica: в свою миску, всем выдала и стою над ними цербером

6 котов, ой, ну вы котомать! Хотя, когда-то и мне и двое казалось перебор, один есть и ладненько.

MacKey: ну вы котомать!

Это те, кто уже железно не пристроятся - больные, старые.,инвалиды. Так то у меня бывает и 10 и 12 кошек за раз, но они все пристраиваюся. Шесть - это те, кто есть всегда. Сейчас вот только они, Слава Богу

Почему хочу один, чтобы можно было хотя бы на пару дней уехать и оставить им кормушку спокойно. Вообще они все на натуралке на 5+ кроме третьего пока ( но он недавно у нас, поэтому кишечник пока не восстановился). И вот на третьего кота у меня с сыном аллергия началась, уверена что как только у него все нормализуется, у нас все пройдёт. Есть опыт такой уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы