Ищем ветеринара, который нам поможет

Знаю, что уже много тем было. Очень просим помочь. Помогите пожалуйста найти хорошего ветеринара, который поможет нашей кошечке. Были в нескольких клиниках, у разных врачей. Никто так и не смог нам помочь. Сейчас диагнозы такие: МКБ, ХБП, идиопатический цистит. Возможно, сейчас ещё и бронхит (симптомы - кашляет, чихает, сопли). Одни врачи слышат хрипы, другие нет, но никто не назначает лечения. Сдавали анализы на вирусы респираторный профиль, ничего не обнаружили. Делали рентген там без патологий.
Дополняю: МКБ сейчас в ремиссии, в анализах крови несколько показателей за пределами нормы. Бывает периодическая рвота желчью. Были в клиниках: Инвета, Аристей, Хатико, Ветдоктор (Были у Лопатиной М.Ю. она назначала только феромоны), клиника Тебенькова (Черемицына Н. Н. упустила ХБП там были максимальные показатели по нормам), Зоодоктор.

Рекомендовала бы Вам Козлову Надежду (Александровну? не помню), работает сейчас в клинике Леон на белинского, если не ошибаюсь. Очень хороший узист и терапевт. Иногда не очень довольная кажется, но только потому что внимательно с питомцем работает - люди меньше интересны))) объясняет всё на пальцах.

RadaRos,
а вообще странно, почему не назначают лечение? вообще ни от чего не лечат вам кошку чтоли? как минимум ветдиету с мкб должны были прописать.

В очередной раз рекомендую Климова из Ветпульса.

Были недавно в неовите. Там собачку с похожими симптомами привезли. Сделали рентген, жидкость в лёгких. Оставили там на откачку жидкости. Также там ставят капельницы на месте и всегда лечат отлично мочеккменщиков. Моего кота с того света несколько раз спасали. Песок постоянно у нас. Были закупорки при мочеиспускании, ставили катетер и все выводили.

Я Ольг@,
+100500 Поддержу. Климов Ветпульс. Здоровья вашей кошечке

Леон. Сбитнев Егор. Мне когда-то рекомендовали его здесь на форуме, очень понравился.

Ladaland,
Врачи назначали только гомеопатию, что не является лечением. На корм для больных с МКБ мы сами перешли, сейчас в ремиссии. Писала вчера на эмоциях так, что сегодня дополнила.

Ladaland,
Спасибо, подробнее узнаю про неё.

aner,
В неовит мы ни ногой. Там кота сестры убили эти недоврачи, в частности Яковлев Александр Александрович. Сделали там уретростомию, врач сказал что другого выхода нет. Мы послушали. После операции там каждый раз был новый врач, который назначал разное лечение. Говорили, что все в порядке, когда котик на глазах умирал. Когда было поздно в другой клинике мы узнали, что операцию не правильно сделали - все изуродовали, некроз мочевого пузыря начался, плюс ему там инфекцию занесли.

MariOMG,
кантарен и котэрвин, также ЛП - папаверин который не имеет доказательную эффективность (он не помог)

Стряпунина, принимает в Зоодокторе. У неё все наши ветеринары учились. Очень грамотный специалист.

Ladaland: Козлову Надежду (Александровну? не помню), работает сейчас в клинике Леон на белинского

RadaRos: Врачи назначали только гомеопатию, что не является лечением.

Была и у неё с моим МКБшником, тоже гомеопатию назначает. Как врач понравилась.
Автор, а какое лечение Вы хотите получить? Тут только питьевой режим, правильный корм, двигательная активность помогут, а папаверин, Но-шпа, гомеопатия и всё остальное это для облегчения состояния в период обострений, для устранения цистита. Имхо, насовсем МКБ не вылечить, по крайней мере у моего кота это хроническое.

Диету назначили хоть? Были в ветклинике государственной, на визе, на первом приёме был осмотр, затем сдали анализы, затем приём по результатам анализов. Грамотно, по делу, лечимся, есть результат.

Мурлик: МКБ не вылечить, по крайней мере у моего кота это хроническое.

У моего тоже МКБ . Но обострений лет 6 не было . А ему уже 11. Помогает диета .
Первый раз когда заболел были капельницы, госпитализация , катетер . Вспоминать страшно . Но при правильном подходе все норм у него .жирный только .

Мурлик,
Корм нам никто не говорил менять, мы сами решили и это как раз-таки и помогло - МКБ сейчас в ремиссии я дополняла. А гомеопатия это даже не лечение в период обострения.
В данном случае я не только про МКБ писала, но и про другие хронические заболевания спросила, а также про бронхит.

Мурлик,
мне в свое время кошку спасла, очень внимательна и по просьбе пересматривает/меняет препараты, подбирая более эффективные. собаку с рвотой, поносом, повышеной перестальтикой тоже к ней возила.
не утверждаю, что лучшая, лишь рекомендую по собственному опыту :)

Автор, кашлю и чиханию не только распираторные заболевания способствуют.. Я бы кошку с ног до головы обследовала.. (почки, камни, циститы, чихота), многовато для одного пушистика.
Кровь сдавали биохимию? Эозинофилы не повышены? Может быть аллергия, как и аллергический цистит. Вариантов уйма...

RadaRos: Черемицына Н. Н. упустила ХБП там были максимальные показатели по нормам

Аналогично с многократно завышенными почечными показателями утверждала что кот здоров.
В итоге из критического состояния выводила кота Фердман (там же у Тебенькова), затем продолжили лечение у Лопатиной

Ladaland: Кровь сдавали биохимию? Эозинофилы не повышены? Может быть аллергия, как и аллергический цистит. Вариантов уйма...

Конечно, мы сдавали биохимию. Эозинофилы в пределах нормы. Цистит у нас идиопатический, т. е. неясного происхождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы