Где купить той-пуделя?

Здравствуйте! Может кто-то знает в Екатеринбурге хороших заводчиков этой породы?

Напишите мне в личку, узнаю у сестры, где они брали и отвечу..

С точки зрения здоровья и психики лучше брать малого пуделя. Не той.
Хороший питомник Атами, московский, давно занимается пуделями.
В Тюмени Злато Сибири

Neiron,
Спасибо, посмотрю. А у нас тут никого не знаете, да?

Neiron,
Может быть подскажете еще, что не так с тоями? Понравились они

pdDasha: что не так с тоями?

Почитайте о здоровье этих собачек. Они славные, но много наследственных болячек....нужны очень ответственные заводчики, отслеживающие это. Сложно сейчас таких найти.

Ребята, апну, чтоб свою не создавать.
Дети хотят собаку так сильно, что даже я захотела. А мне нравится пудель. Стандартный такой, наверное, это малый?
Где их берут? Собака на диван, предполагается дрессировка, и, возможно, аджилити. Разводить не будем, будем играть, гулять кормить и любить.

ОКА,
если чистопородных то наверное по клубам можно прозвонить , ну и на авито наверное бывают, только берите с клеймом и документами, с прививками, ветпаспортом, у настоящих заводчиков...

яоляя: по клубам можно прозвонить ,

Ясно-понятно, что по клубам.
Только где они и по какому номеру звонить-то...
Поиском одна фигня выходит. На форуме пуделистов питомников Екатеринбурга особо не нашла, не так ищу, видимо...

Ну вот например есть клуб "Экзотика" тел сейчас не скажу, мог измениться, ищите в инете, далее через них можете узнать про другие клубы в городе...
Все клубы в городе проводят выставки собак по очереди...много информации по выставкам раньше было на форуме Е1. "общение любителей животных", там можно почитать...про заводчиков тоже можно там поспрашивать...
Кстати, у нас недалеко на Заводской живет заводчица пуделей, просто часто ее вижу со стаей самых разных собачек этой породы...если увижу могу спросить, но вероятность мала

яоляя,
Спасибо!

пожалуйста
вроде сегодня-завтра проводятся международные выставки собак клуба СОДОЛС в Экспоцентре,
пудели -завтра. судя по всему, вход по Куаркодам или ПЦР тестам
www.e1.ru/talk/forum/read.php

У меня малый пудель с родословной и всеми плюшками, 5 лет. Собака находится на совладении, но это никак не напрягает, даже наоборот облегчает существование с ней. Питомник напишу в лику, если нужно. За заводчицу ручаюсь 100%. Во всем помогает. Чаще на сук большие очереди и они все в совладение, кобелей можно без совладения. Цена обычно 30 на диван, 50 с перспективой разведения и выставок. Это я про абрикосов окрас. Если нравятся другие, то это уже другие питомники. Для детей, конечно более интересна покрупнее собака. И на улице поиграться можно, без боязни холода и травматизма.

Сама смотрю на эту породу уже года два, нашла заводчицу в Москве (Инстаграмм в поиске тойпудель петс), написала русскими, не знаю можно здесь писать или нет, сами поищите. Но цены у нее гораздо выше здесь озвученных, я списывалась когда , она сказала цену больше 100 за щенка, зависит от разных показателей итоговая сумма. Давно бы уже купила, но у мужа аллергия, хотим протестировать такую собаку на реакцию на неё.

Plenitelnaya: мужа аллергия

17 лет была с нами девочка. Карликовый пудель. Абрикос. Покупали тоже с ребёнком аллергиком. Никакой реакции не б ыло. Чего и вам желаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы