Временный дом ПАПИЙОНУ на время отпуска !

Добрый день , может кто нибудь порекомендует хорошую , проверенную гостиницу для животных ?!
Улетаем в отпуск с 07 июля , вернёмся в первых числах августа . В гостинице где мы будем жить с животными к сожалению нельзя .
Очень переживаю как отнесётся собака к нашей разлуке(( и поэтому хотелось бы ей создать очень комфортные условия на время нашего отсутствия . Может быть здесь на форуме есть люди давно мечтающие об этой породе - у вас есть прекрасная возможность поближе познакомиться с ней ) естественно за денежку !
У нас нет родственников ( совсем ) , кто бы мог пожить у нас и присмотреть за собакой . Так же не хочу просить знакомых , чтоб просто приходили и выгуливали ее, так как ей будет очень скучно весь день дома одной (

Зоогостиница Чили, В. Пышма.
Лично отправлю контакты

Ксюлёнчик: Может быть здесь на форуме есть люди давно мечтающие об этой породе - у вас есть прекрасная возможность поближе познакомиться с ней ) естественно за денежку !

я бы рассматривала только зоогостиницу. И договор на оказание услуг. Тогда они несут ответственность за сохранность вашего питомца. Вы реально готовы отдать собаку чужим незнакомым людям? Не боитесь что потеряют или угробят животинку?

Ксюлёнчик: Может быть здесь на форуме есть люди давно мечтающие об этой породе - у вас есть прекрасная возможность поближе познакомиться с ней ) естественно за денежку !

я бы поостереглась отдать собаку людям, которые не знакомы ранее с содержанием собак. Можно навредить даже не специально, а просто по незнанию.

Ксюлёнчик: Так же не хочу просить знакомых , чтоб просто приходили и выгуливали ее, так как ей будет очень скучно весь день дома одной (

этот вариант более предпочтительный. Собака будет хотя бы в знакомом месте. Просто попросите знакомых побольше гулять, чтобы она устала и оставшийся день спала.
П.С. у самой 2 папийона. Оставляла их в гостинице теремок, всё было отлично.

Аноним 51: я бы рассматривала только зоогостиницу. И договор на оказание услуг. Тогда они несут ответственность за сохранность вашего питомца.

Да , вы правы !! Я что то даже не подумала о плохом исходе (

Аноним 856: П.С. у самой 2 папийона. Оставляла их в гостинице теремок, всё было отлично

Спасибо, уже по прочтённым выше сообщениям поняла , что зоогостиница лучше всего !
Посмотрю ваш вариант тоже .

Аноним 856: Оставляла их в гостинице теремок, всё было отлично.

А как вообще собаки переносят разлуку ? Сильно тоскуют?

Да, в гостинице спокойнее наверное. Если б вы ненадолго, мы бы могли взять к нашей девочке папильешке компаньонку на 3-5 дней (летом за городом, но всегда под контролем), а целый месяц ответственности это конечно тяжело...

Ксюлёнчик: А как вообще собаки переносят разлуку ? Сильно тоскуют?

переживают в первые дни, потом привыкают. В гостинице плюс, что собак много, если по темпераменту есть подходящие, то они вместе гуляют, играют, не скучно им. Я дважды оставляла, оба раза нормально перенесли. Кормят их тем кормом, что вы привезете по норме, которую вы скажите. Гуляют часто.

Ксюлёнчик,
Может вам узнать в Мопсодоме?
Они мелкашами занимаются, как ухаживать за собачками точно знают, им деньги пригодятся..

Miledy,
Условия идеальные !!
Нам подходят .
Ещё раз спасибо за контакты !!!

Аноним 856,
Спасибо за ответ !

Аноним 791: Может вам узнать в Мопсодоме

Это где такой ?
Тоже посмотрю , спасибо !

Аноним 791: Они мелкашами занимаются,

У них дома более 40 собак инвалидов, старичков.....берут только своих выпускников.
Автор, напишу Вам тоже зоогостиницу, оставляем там собак часто, есть ветеринар, маленькие собачки живут в доме, большие тоже в теплом помещении, но в вольерах.

Веселые хвостики. Я свою только там оставляю. Не надо у абыкого оставлять. Гостиница, фотоотчет, грамотные люди.
Какой мопсодом вы что, им своих хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы