Наполнитель для кошачьего туалета КОМКУЮЩИЙСЯ и МЕЛКИЙ какой нравится вам?

Мне нужен наполнитель для кошачьего автоматического туалета. Требования - комки хорошие (и быстрые) и мелкая фаза (например, соевый из палочек не подошел). Пользую пока тестово Pi-Pi-Bent вот он подходит, но от него запах. Хочу получше что-то.

"Наполнитель минеральный комкующийся CAT STEP Compact White Carbon" вот этот кто-то пробовал?

пахнут ВСЕ
Особенно в домах, где "у нас дорогой и не пахнет". Этот проссаный лоток воняет особо задорно
Короче, чтобы не пахло - надо убирать хотя бы раз в сутки
Так что ашановский "каждый день" мне люб

Вот мне этот нормальный. Не пахнет, комкуется хорошо.

Ante: пахнут ВСЕ
Особенно в домах, где "у нас дорогой и не пахнет". Этот проссаный лоток воняет особо задорно
Короче, чтобы не пахло - надо убирать хотя бы раз в сутки

С автоматом как раз хорошо. Убирает сразу после похода.
Ну, вот соевый понравился, не пахнет, но, зараза, по размеру фракции не подошел.

Обычная комкующуюся брава у нас

Таким пользуемся, нравится

Нам очень понравился Котяра, действительно замечательно комкуется и, кажется, неплохо держит запах, конечно, при условии нормальной уборки.

%Луна%,
Использую Pi-pi bent + ever clean (смешиваю в пропорции 2:1 или 3:1)

Запаха нет.
На двух кошек один лоток, убираем раз в день, иногда раз в два дня, если уезжаем на выходные.
Единственный минус - пылят.

Это самый лучший, берите любого цвета, вообще нет запаха, комки супер , большой пачки хватает почти на 4 месяца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы