Найден кот вислоухий шотландец на Вторчермете

Сегодня нашли красавца. Забился в подвале и жалобно мяукал((
Умничка, ласковый. Ищем хозяев, кто потерял друга

Да зайка какой.

ап зайке.

Ап.
Автор, наклейте объявление на мусорке и ближайших домах, магазинах. Пусть найдется хозяин!

Сюда разместите - vk.com/lostanimals96

Я Ольг@: Ап.
Автор, наклейте объявление на мусорке и ближайших домах, магазинах. Пусть найдется хозяин!

Да, тоже думала пройти наклеить сегодня, не факт что в инете сидят

donj: Сюда разместите - vk.com/lostanimals96
цитировать модератору

Разместила, спасибо

Ой, заюшка какой. Ап!
Такого красавца не только хозяева могут забрать, как понять что тем отдавать?

Лесной ёжик: как понять что тем отдавать?

У каждого хозяина, по крайней мере, у большинства, есть фотки своих животных
Легко доказать

Medyzka,
А, ну да, точно. Чегой то не сообразила

Medyzka: У каждого хозяина, по крайней мере, у большинства, есть фотки своих животных
Легко доказать

Классная идея) спасибо

Красавчик просто)) и совершенный пофигист

Ап котейке.

может быть у кого-то есть доступ в группу в вотсап в группу Вторчермет, барахолка Вторчермет?
Туда бы еще закинуть

Неделя прошла, а хозяева так и не откликнулись???? потихоньку начинаем искать хороших и любящих, заботливых хозяев для кота.
А вдруг кто-то как раз о таком мечтал

Ап. Котейке найти свою семью

Желательно в семью без собаки, во всяком случае крупной. Мою он побаивается, с другими кошками хорошо. Туалет знает, ест сухой корм .

Моя мечта.

Ап,котейке

Будущее!,
Написала Вам в личку

Шерлок (так назвали красавчика) уехал в свой новый дом и у него теперь есть друг)
Пусть все сложится хорошо

И снова шотландец....только на этот раз девочка. Хозяевам надоела, ссылаются на проблемы с туалетом, хотя к ветеринару не водили кошь ни разу.((( пишут что если сегодня не заберут то отпустят на улицу.
У меня нет слов.
Может быть есть кто хотел такую кошь и кто готов занять приучением к лотку и скорее всего нужна будет стерилизация. Вряд ли эти недалёкие люди этим озаботились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы