Стрижка кота Уралмаш

Всем привет)
У кота длинная шерсть, сейчас в жару котику тяжело, весь день лежит по тёмным углам. Может стрижка поможет, чтобы хоть немного легче было ему. В связи с этим вопрос, где в районе Уралмаш можно подстричь котофея, может на дом кто выезжает и какая цена сейчас вообще на эту процедуру?)

1000 руб в среднем.

"Три кота, не считая собаки". Коммунистическая 4.
Зоосалон, зоопарикмахерская.
По отзывам - не знаю.

Мурчёныш: на дом кто выезжает и какая цена сейчас вообще на эту процедуру?)

1000 р, приезжает из другого района ко мне на Уралмаш уже несколько лет, контакт здесь дали.
В три кота ходили один раз, нормально подстригли.

Ann80: "Три кота, не считая собаки". Коммунистическая 4

Знакомая водит туда собаку. Очень довольная.

Спасибо всем большое за ответы)))

Тоже за три кота, но смотрите если вы первый раз. Коты такие они нежные. Да и уже похолодало на улице. У нас мейнкун погиб на стрижке. Сердце. Но они опять же слабы сердцем. С тех пор я боюсь

Знаю дгруммира, который приезжает на дом. Уже 3 года у нее котов стригу. Могу дать контаты в ЛС

А разве шерсть не защита от перегрева для животного? оголив кожный покров он будет перегреваться ещё больше, не так ли?

Кот волосатый, не очень понимаю зачем его стричь. Ну ладно собака, ей по улице в любую жару шастать, а кота то зачем стрессу подвергать. Он сначала от процесса офигеет, а потом от самого себя лысого. Ну лежит и лежит. Похолодает скакать начнёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы