Как храните медали?

Уважаемые, как храните медали от предыдущих выставочных собак и храните ли вообще?
Прибираясь нашла малую часть медалей папиной таксы, состояние некоторых удручает, лежали в сухом темном месте

Хранила бы в рамке под стеклом , ну если дороги .
Показывали медали от соревнований детей , валяются в коробах где - то .
Это же достижение . А то непонятные картины по стенам , а награды в коробе .
Может вам эти медали и не столь дОроги ?

Пятровна: Уважаемые, как храните медали от предыдущих выставочных собак и храните ли вообще?

От умерших собак не храню.
Сначала хранила все, от родословной до всех дипломов, наград и т.п со временем стала выбрасыть, нет места столько хранить да и все это теряет для меня ценность со временем. Вот фото сохраняю, а все остальное нет.

LUCKY ME,
Именно эти не особо дороги, с этой собакой я занималась только окд, к этим достижениям не имела отношения

Храню в коробочке.

Оставила малую часть. Особо памятных и ценных, с цацибов и монопородных чемпионатов. Выбросить рука не поднимается. Лежат в шкафу. Остальные кубки в клуб отдала, какие-то выбросила.

ex. Tampa,
а медали сейчас не дают, только кубки и розетки?

Пятровна: медали сейчас не дают

Нет. Это раньше медали были однотипные на каждый случай, получить можно было на каждой выставке. Сейчас медалей не дают. Это от организаторов зависит, дорого получаются эти медали, нужно ведь индивидуально их заказывать, а когда то промышленность медали массово выпускала и получалось не дорого. Вот потому они и исчезли вместе с СССР. Хотя в 90 х еще какие то медали точно были. За образцово выращенного щенка получали, год 93-94 вроде, по окд точно медалька была.

От собаки с которой ходили на выставки и получали награды - все отдала заводчику. Дома не могу хранить, нет моральных сил...даже фотографии убрала далеко-далеко...прошло уже 6 лет, не могу смотреть до сих пор на них. А с остальными собаками тему выставок для себя "закрыла" навсегда. Больше не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы