Стоит ли брать кошку, очень похожую на умершую?

Вопрос в теме

стоит
я люблю определенный тип внешности, таких и заводим
не сравниваем, т.к. животные все равно разные (повадки, характер, привычки)

а почему нет? я всех животных люблю, нет бзика. Да по умершим скучаем, но эмоции на новых не перекладываем.

Берите ,просто у нее может быть совершено другой характер. Вы же сами понимаете. А так почему бы нет.

мама взяла, был белый котик, прожил 18 лет, хотела рыжего мальчика, пришла в приют, походила посмотрела, вернулаль с белой полудохлой больной котейкой, выходила, теперь это красотка, пушистая и очень милая по характеру))

Мы опять купили определенного окраса который нам нравится (черепаховый, длинношерстный). Тоже крупный кот как и прежний. Но они совсем разные по характеру.

У сестры британец был. При прыжке ударился грудной клеткой и отек был, умер. Очень его любила. И через несколько лет взяла такого же серого британца, но девочку. Рассказывала, что повадки один в один, как будто кот вернулся она прям в восторге сейчас ну или ей так спокойнее

У меня умерла кошка, в инсте увидела взрослого котика в приюте 1 в 1, тоже сомневалась брать не брать, в итоге через месяц все-таки взяла, не жалею, очень рада, котик классный и совсем другой характер

Я и да и нет
Порода та же самая, окрас выбрала другой

АнонимКА: я люблю определенный тип внешности, таких и заводим

+1

Я взяла, очень похожую кошку на кота, который жил у родителей 19 лет
Увидела тут в пристрое, год назад. Поняла, что мое
Вот такая хулиганка

коту 17 лет, уйдет - возьму похожего на него отказника, хотя уже есть еще один другого окраса.

у меня прежняя кошка прожила почти 19,5 лет , заболела- пришлось усыпить , была очень любимой ,как член семьи. думала после нее никогда похожую не заведу . прошел год, и тут подруга предложила взять котенка уличного , 1 в 1 как старая кошка . они очень сильно похожи прямо копия , но характеры и повадки совсем разные , радости приносит неимоверно.

Я бы не взяла, сознательно. Прошлый был у нас обычный рыжий пушистый кот, достаточно нелюдимый) Взяли после него полусфинкса, совершенно другой характер, про внешность я и не говорю) Признаться и любим куда больше первого, не смотря на то, что пакостник редкий)

Ещё есть один нюанс, есть ещё одна кошка, она очень агрессивно относится к чужим кошкам...

Не взяла сознательно. Зачем мне размазывать сопли по косяку. Что было то было - это в моей памяти, в моём сердце. А здесь совершенно другое со своими эмоциями, повадками, привычками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы