Очень нужен совет по лечению ХПН

Дорогие форумчане, мне очень нужен совет по лечению семинтрой. Начитавшись отзывов, очень боюсь давать этот препарат. У кого есть опыт применения? Дано: кошка, 20 лет, стала плохо есть, много пить, все как у многих. Пошли обследоваться , в итоге ХПН 4 ст. Креатинин 420, мочевина 28, фосфор, 3. Моча белок 5,4. От стационара я отказалась, так как возраст, стресс и она не так плохо себя чувствовала, решили дома на подкожных, плюс ипакетине, амлодипин. Питание ренал. Аппетит вернулся, стала мало пить, поактивнее, рвоты нет. Анализы через 2 недели( креатинин 380, мочевина 11, фосфор 1, 2). Врач настаивает на семинтре, так как потеря белка. Мои опасения, что опять все ухудшится, плюс возраст же. Сейчас внешне все достаточно хорошо в плане самочувствия. Очень нужны ваши советы.

от семинтры не увидела улучшений, но и ничего ужасного с котом не случилось.
ипакитине два раза в сутки уже полгода даю коту, все нормально у него. Коту 9 лет, до этого два раза креатинин был больше 1000, откапывали внутривенно

Калинка: ипакитине

народные умельцы причем научились делать ипакитине из подручных средств))

mama-yuli: кошка, 20 лет,

в 20 лет при уже выраженных клинических проявлениях чудес ждать, конечно, не стоит

shusha (в Москве): в 20 лет при уже выраженных клинических проявлениях чудес ждать, конечно, не стоит

Я это понимаю. поэтому и решить не могу, стоит этот препарат подключать или особого смысла нет в нем, а риск есть. Сейчас она чувствует себя нормально и ест сама и достаточно активная.

shusha (в Москве): народные умельцы причем научились делать ипакитине из подручных средств))

я немного представляю, что там могло бы быть, да)))) но даже с нынешними ценами, расход получается 500 рублей в месяц на кота, терпимо

mama-yuli: Сейчас она чувствует себя нормально и ест сама и достаточно активная.

ну вы же понимаете что учитывая возраст и анамнез все равно рано или поздно произойдет то что должно. Вопрос только - когда, и он решается препаратами

Действующее вещество в семинтре телмисартан, в человеческой практике применяют для снижения ад, в ветпрактике ещё для каких-то целей? Что доктор говорит по этому поводу?
Моя помоложе, пока даю ипакитине.

Gelioss,
Темисартан применяют у животных для снижения протеинурии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы