Чем кормить маленького котенка?

Добрый всем вечер! Не знаю чем кормить 1,5 месячного котенка. Пробовала корм для котят в пакетиках, детское мясное пюре - не есть. Немного ест сметану, желток, сегодня дала немного фарша. Может быть попробовать какой-то паштет для котят?

У рояла есть паштет. Мы свою дурынду им кормили.
Нормально заходил)))

Гурмэ паштет для котят. Свою им кормили, сухой есть начала ближе к 2 месяцам.

А вы где его взяли? Что он там ел?

Мясной фарш накрутить, лучше говяжий. Маленький котенок еще, конечно. Но по-тихоньку, по-маленьку приучать, раз уж так получилось, что у вас на руках такая мелочь оказалась.
В дальнейшем планируете натуральное кормление? От этого и пляшите.

Мы свою роялом кормим, от 1 до 4 месяцев который. Сухой размачиваем с молоком. Чередуем с паштетом

Аналогично, взяли киску в 1 мес, сначала кормили паштетом Роял, которым на возраст 1-4мес, розовая этикетка. Сейчас почти 2 мес перевели на сухой корм аналогичной серии, сначала не оч ела, сейчас нормально кушает

Мишулина мамуля: Аналогично, взяли киску в 1 мес сорри. если не в тему. но зачем так рано забирать котят у мамы? у меня всего лишь дворняжки, но раньше 3 месяцев не отдаю, т.к.мама учит всему - и лоток и питание, и охотиться... ЗЫ: вчера котенку месяц был, начал есть сухой корм, который ест кошка, до этого только мамку сосал.

Нам дворняжку подкинули, чуть больше месяца, неделю паштетами - сушкой и всякой дребеденью накормить пытались. В результате купили бутылочки, соски, кормим кашей детской безмолочной, как специалисты сказали. Ребенок счастлив, скачет аки конь ))))(

Лилу04: Кормить планирую 50/50 натуральный корм и готовый,

Так нельзя. Либо, либо.

Я не знала даже, что нельзя кормить и обычной едой и спец. кормами... Насчет кашки - хороший совет, попробую

Лилу04: обычной едой

Это не едой "со стола", а готовить отдельно без соли, сахара, специй.

Лилу04,
не надо котенку кашу! кошкам углеводы противопоказаны. Что он ел там, откуда забрали?

Автор, если вам баночка паштета за 100 с небольшим рублей котенку на два дня - дорого, чем вы его вообще кормить собрались ?
Кошкам надо мясо , они хищники. А это или качественная натуралка ( не каши , а мясо и субпродукты ) или качественные корма , которые никак не дешевле паштета роял канин.
Конечно, сейчас тут напишут, что у кого то там кот всю жизнь ел Вискас, кашу и прожил 20 лет. Но это скорее вопреки, а не благодаря

1,5 - немного, но уже и немало.
Мы наших малявок в их 5 недель (когда у мамы-кошки молока стало мало) докармливали детским питанием "Тема" и мясные пюре и творожок - без добавок которые.
Деточка может еще не умеет есть? прям в пасть еду надо складывать первые разы. Чтоб прочувствовал, что это вкусно.
Эх, как вспомню как я кофейной ложечкой в эту упирающуюся козюлину творожок вкладывала))) в две упирающихся козюлины... третья почти сразу сама есть начала). Измажутся по самые уши, сидят вылизываются, или мать в комнату запущу - она оптом всех оближет)))) Классное было время)))

У нас котенок на неделю старше, чем ваш. считаю, что тоже рано забрали. Начинали кормить паштетом Роял канин, потом кусочками, корм тот же. Понос. Начали давать пробиотик и сухой корм(размоченный)бруксфилд и слава богу всё нормально.

Свою маявку кормила паштетом роял канин - плохо ела, котячийвлажныйкорм проплан очень нравился. Купиную грудку из морозилки ножом резала тонюсенько, прозрачно почти)) и кипятком обдавала, чтоб согреть - любимейшая еда была. Сушка котячья роял канин размоченный совсем не зашёл. В итоге на Про плане остановилась влажном. Дорогой зараза. Но кошка подросла и стала сушку проплан кушать. В 7 мес стерилизовала и Про план для стертлизованных ест теперь, сушку. Мясо сырое и курицу сырую любит, но без жира или кожи). Три года кошке сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы